• momoringo_5 on LIPS 「ねぇ、ねぇ、このぷるんぷるんもちもちのシート見て触ってほしい🫢..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「ねぇ、ねぇ、このぷるんぷるんもちもちのシート見て触ってほしい🫢..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「ねぇ、ねぇ、このぷるんぷるんもちもちのシート見て触ってほしい🫢..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「ねぇ、ねぇ、このぷるんぷるんもちもちのシート見て触ってほしい🫢..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「ねぇ、ねぇ、このぷるんぷるんもちもちのシート見て触ってほしい🫢..」(5枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「ねぇ、ねぇ、このぷるんぷるんもちもちのシート見て触ってほしい🫢..」(6枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「ねぇ、ねぇ、このぷるんぷるんもちもちのシート見て触ってほしい🫢..」(7枚目)

momoringo_5 on LIPS 「ねぇ、ねぇ、 このぷるんぷるんもちもちのシート見て ..」

ねぇ、ねぇ、 このぷるんぷるんもちもちのシート見て 触ってほしい🫢 アンプルをぎゅっと凝縮したハイドロゲル 状コラーゲンパックなんだって💓 アンプルには低分子コラーゲン、ガラクト ミセスやヒアルロン酸、乳酸菌成分等が含 まれてるの✨ これらの美容液成分で保湿&ハリ&毛穴& ツヤ肌ケアを叶えてくれるマスク💆‍♀️ ・ 普段使うシートマスクは長くて10-30分。 短くて1-5分程でケアしちゃうんだけど、 なんと、このゲルシートマスクは数時間程 パックできちゃうの!すごっ😳 普段のスキンケアをした後に、寝る前にパ ックして使ってみたよ🛌 ・ まずね、ぴたっと密着感に拍手👏 そしてだんだん白色ゲルが透明色に変わっ ていくのよ。 こりゃびっくりしたね‼️ ゲルのひんやり感も好きな感じ。 結局、2時間くらいパックしたかな? パック後は「ととのいました!」って思わず 口で言いそうになったよ🤣 私は乾燥くすみに良かった💕 面白いパックだから良かったら参考にして みてね💃 ▶️ @biodance_official @biodance_japan バイオコラーゲンリアルディープマスク ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
#バイオダンス #biodance #kbeauty #コラーゲンパック #ハイドロゲルマスク#シートマスク #フェイスマスク #ご褒美マスク #韓国コスメ購入品#韓国スキンケア #BIODANCEマスク #kbeautycosmetics #韓国コスメ好きな人 #qoo10で買える #qoo10 #40代美容