• ねぴこ on LIPS 「⭐家にある、お気に入りヘアピン⭐お気に入りのヘアピン達です😚名..」(1枚目)

ねぴこ on LIPS 「⭐家にある、お気に入りヘアピン⭐ ..」

⭐家にある、お気に入りヘアピン⭐ お気に入りのヘアピン達です😚 名探偵コナンの灰原が新しく仲間入りしてます笑 ガチャガチャで当たった🥹 カービィは、先輩からもらってずーっと使ってます🤤 スリープ超かわいい♡ 長いのは、前髪長い時に使う用で 最近前髪切ったから、しばらく出番なさそう笑 #前髪クリップ#ヘアピン#カービィ#名探偵コナン

• ミント

ミント灰原ちゃん💕こんな可愛いヘアピンがあるのね😳✨

• ねぴこ

ねぴこ@minto3それはすごいですね!!! 私は漫画全部持ってます🤣🤣🤣 2週間くらい前にやったので、最近ですね✨

• ミント

ミント@nepinepi_xxx2年くらい前コロナで1週間?2週間?自宅から出れない時に無症状のタイプだったからアマプラで一話から700話以上ぶっ通しでみたよ🤣🤣🤣最近のガチャですか??見つけたらやりたい✨

• ねぴこ

ねぴこ@minto3コナン好き仲間ですね👓 見つけて即やりました笑笑

• ミント

ミント@nepinepi_xxxガチャガチャにこんな可愛いものがあるのね😚💕 コナン結構好き✨

• ねぴこ

ねぴこ@minto3お、コナン好きですか〜?? ガチャガチャで300円でした✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛すぎるし、癒された(◐ㅈ◐)❤

• ねぴこ

ねぴこ@maimai0619全然そんなことないよ😰😰😰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxつけてるねぴこたんが可愛すぎる(◐ㅈ◐)❤

• ねぴこ

ねぴこ@maimai0619かわいいよね😚😚😚 付けてるだけで癒やしよ♡

ねぴこさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)