• lili on LIPS 「『SS ビオリス ボタニカル モイスト/スムース リペア ヘア..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「『SS ビオリス ボタニカル モイスト/スムース リペア ヘア..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「『SS ビオリス ボタニカル モイスト/スムース リペア ヘア..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「『SS ビオリス ボタニカル モイスト/スムース リペア ヘア..」(4枚目)
  • lili on LIPS 「『SS ビオリス ボタニカル モイスト/スムース リペア ヘア..」(5枚目)
  • lili on LIPS 「『SS ビオリス ボタニカル モイスト/スムース リペア ヘア..」(6枚目)

lili on LIPS 「『SS ビオリス ボタニカル モイスト/スムース リペア ヘアオイル』 ..」

『SS ビオリス ボタニカル モイスト/スムース リペア ヘアオイル』 洗い流さないヘアトリートメントです 8月21日に新発売されたヘアオイルです 『モイスト リペア ヘアオイル』 『スムース リペア ヘアオイル』 2種類を使ってみました こちらの1本でトリートメントと スタイリングメイク(髪質が整うこと)ができます UVカット・カラーケア・枝毛コートも♪ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えて便利ですね どちらもサラリとしたオイルです 私はシャンプー後、タオルドライした髪に 毛先を中心にヘアオイルをつけています 硬くて多い髪ですが・・・ まとまり良く、指通りが良くなり気に入っています 優しいベルガモット&ローズの香りです 乾いた髪には 広がりが気になるところに少量をつけています オイルなのでツヤが出ます ドライヤーの前に コテ・アイロンを使う前に スタイリングの仕上げに と使い方が色々とできるのも便利で嬉しいですね 『モイスト リペア ヘアオイル』 髪のダメージ・・・傷んだ髪・特に傷んだ髪に 仕上がりは・・・しっとり うるおいを感じる仕上がりになります 『スムース リペア ヘアオイル』 髪のダメージ・・・健康な髪・傷んだ髪に 仕上がりは・・・さらさら サラリと軽く仕上がります #PR #ビオリス #ビオリスヘアオイル #ヘアオイル #ヘアケア #時短ケア #ダメージケア #ヘアケア用品 #ヘアケアアイテム #モイストリペアヘアオイル #スムースリペアヘアオイル #コスメ #メイク #コーセー #コーセーコスメポート #無添加 #ボタニカル