• Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csmまだまだ暑い日が続きますがもう10月号です。そ..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csmまだまだ暑い日が続きますがもう10月号です。そ..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csmまだまだ暑い日が続きますがもう10月号です。そ..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csmまだまだ暑い日が続きますがもう10月号です。そ..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csmまだまだ暑い日が続きますがもう10月号です。そ..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csmまだまだ暑い日が続きますがもう10月号です。そ..」(6枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm まだまだ暑い日が続きますが ..」

@ran_csm まだまだ暑い日が続きますが もう10月号です。 そして、秋コスメ。 一年で一番コスメ欲爆上がりする季節がやってきます🍁 本日… のつもりが日にちまたいでしまいましたが、美容雑誌3冊購入しました! まずは、【VoCE】 SKⅡの新作クリーム2つついていたので、迷わず特別付録にした私ですがやっぱり通常版のルナソルのオイル美容液ファンデも使いたかった!!🥹 Voceは毎度のことながら読み応えありますね! ヘアメイクさんの座談会。 めっちゃ好きです🩷 小田切ヒロさん、長井かおりさん、paku☆chanさんのこのお三方の絡みが好きすぎて😹 韓国ベスコスも良かった! 次は、【MAQUIA】 表紙の有村架純さんが可愛すぎて… まじで福眼。 可愛すぎる… でも表情違いのやつじゃくて、 この表情がほんとに好き。 Must Buy コスメ の特集も可愛くてそそられましたね。 あと個人的にびっくりしたのが、 神崎恵さんの息子さんが登場したこと! 息子さん肌綺麗すぎ… そらあんな美人なお母さんいたら影響受けて美容に詳しくなるんかな… 美容好き12人のトラベルポーチの中身も個人的めっちゃ好物でした。 小学生くらいのときも、女子高生のポーチの中身!という特集をみてコスメを買いに行った記憶が…🫣 最後は【美的】 こちらは先月につられて、またD-UPのアイライナー現品バージョンを購入。 でもこちらも、通常版の付録も豪華で…現品だと、貼り込み付録もないから楽しみが半減しました笑 でもお得なことには変わりない! 新作のベースメーク特集で、ピンべ肌って書いてて驚き😳 ブルベイエベの他にピンべなるものがあるのね。 私のリサーチ不足でしょうか🫣 なんか 響きが面白い🤣 長くなりました。 おすすめの1冊は… 【MAQUIA】です!! 有村架純さんの表情の可愛さに引っ張られた訳ではなく コスメオタクな私が一番ときめいた 1冊でした🤩 みなさんはどの雑誌を購入されますか?😆 参考になれば嬉しいです✨ #美容雑誌#美的#biteki#マキア#MAQUIA#ヴォーチェ#voce#美容#コスメ#メイク

Ran|コスメをこよなく愛す人さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)