チップタイプのネイルオイルです。 塗りやすいし、ベタつきにくいオイルで乾燥してる爪のケアなどにいいと思います! ツヤッツヤになるし、ほのかなローズの香りがめっちゃ好みでした🌹 サッサっと塗れるし楽にケアできると思うからオススメ💕
もっと見るおすすめアイテムDr.Nail×ネイルオイル・トリートメント
Dr.Nail デイケアオイル  | オープン価格  |
  | ネイルオイルランキング第62位 | 11種の天然由来成分で 爪・爪まわりを贅沢保湿。ほのかなローズの香りでリラックス♪  | 詳細を見る | |
Dr.Nail ディープセラム  | 2,860円  |
  | ネイルオイルランキング第32位 | 痛んだ爪に良いと評判!マニキュアみたいなハケタイプなので塗りやすく、すぐに乾く!  | 詳細を見る | |
Dr.Nail ディープセラム ローズの香り  |
  | ネイルオイルランキング第157位 | こちらを塗るようにしてからは爪が欠けたり割れたりしにくくなった気が!  | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル  | 890円  |
  | ネイルランキング第10位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります  | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ クイックケアコート  | 1,265円  |
  | ネイルランキング第24位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁  | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong  | 770円  |
  | ネイルランキング第32位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌  | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルエンビー  | 4,290円  |
  | ネイルランキング第58位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。  | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル  | 440円  |
  | ネイルランキング第43位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地  | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル  | 890円  |
  | ネイルランキング第113位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア  | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム  | 770円  |
  | ネイルランキング第63位 | 先が細いからピンポイントに塗れて便利!  | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール プレミアムリッチネイル  | 990円  |
  | ネイルランキング第83位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!  | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル  | 726円  |
  | ネイルランキング第71位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻  | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ネイルオイル bergamot jasmine  | 770円  |
  | ネイルランキング第98位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです!  | 詳細を見る |
ジャス🌿さんの人気クチコミ
ミルクのバームは初めてだけど使いやすそうだなと思って買いました! ストレートヘアにも巻き髪にもどちらの髪にも使いやすくて広がりやアホ毛を抑えてくれます。 オイルで仕上げにセットを良くしてたけどこっちの方がセットしやすくてすき🤍
- 2023.05.21

もうすぐ使い切りそうなのでリピートしようかなって思っています! すごく少量でとっても泡立ちがいいから コスパがいいし泡立ちがとっても 濃密だから泡で包み込むように洗えます 突っ張らないし肌のくすみがマシになる!
- 2023.05.21

ただ髪の毛がサラサラになるとか そんなんじゃないレベルが この値段で体験できるのは凄い サロンでトリートメントをしてもらって 髪質がとても良くなったくらい 髪の毛の内側からケアされてます👐🏻 使う前の髪質と全然違う😾! 香りも良くて凄くすき💛
- 2023.04.16

頭皮の汚れや詰まりもとてもスッキリするからジムでたくさん汗をかいても気になりません。 ジム後でも全然ボサボサになったり広がったりしないでずっとサラサラでびっくりしました🙀🫧 ジャスミンとプチグレンの香りが良き👌🏻✨
- 2023.04.16

hadakaraボディソープ泡で出てくるタイプフローラルブーケの香り泡で出てくるボディソープで1番すきかも!とっても保湿力があるからお肌がすべすべだし洗い流し後突っ張らないのですぐに保湿をしなくてもすべすべです...
- 2023.05.21

この洗顔ちょびっとの泡でめちゃくちゃ泡立ちが良いから全然減らなくてコスパよくてびっくりです! 毛穴の汚れもスッキリするからくすみも毛穴の開きも消える! ちょこっとだけにおいが独特かな。