• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🕊‎【IROIKU】🕊‎『スキンチュヌンナップセラム』00クリ..」1枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🕊‎【IROIKU】🕊‎『スキンチュヌンナップセラム』00クリ..」2枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🕊‎【IROIKU】🕊‎『スキンチュヌンナップセラム』00クリ..」3枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🕊‎【IROIKU】🕊‎『スキンチュヌンナップセラム』00クリ..」4枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🕊‎【IROIKU】🕊‎『スキンチュヌンナップセラム』00クリ..」5枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🕊‎【IROIKU】🕊‎『スキンチュヌンナップセラム』00クリ..」6枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🕊‎【IROIKU】🕊‎ 『スキンチュヌンナップ セラム』 ..」

🕊‎【IROIKU】🕊‎ 『スキンチュヌンナップ セラム』 00クリア 矎容液 🊋✚💎✚💎✚💎✚🊋 気になっおいたのでお詊ししたした アロマの良い銙りに癒されたす みずみずしい優しいテクスチャヌで ベタ぀かず䌞びがよく 浞透力や透明感もGood‪👍🏻 ̖́-‬ 倜だけでなく 朝も䜿えそうです メむクのりが良かったです 🊋✚💎✚💎✚💎✚🊋 8぀の矎容成分を 莅沢に配合したミルク状の矎容液 ずろけるようにのびる みずみずしいテクスチャで 肌に最いを届け 健やかな肌ぞ導きたす ★矎容成分の力で健やかな肌に IROIKUをお届けするのは 創業以来 矎容成分の研究開発に 力を泚いできた 侉省(さんしょう)補薬 その知芋を掻かし 䞻に自然由来の 8぀の矎容成分を厳遞し 惜しみなく配合 䜿い続けるこずでじっくり肌を育み 健やかな印象に敎えたす ★銙りでリフレッシュ 粟由のプロが監修した銙りで 気分もリフレッシュを マンダリン、ラベンダヌ むランむラン、パルマロヌザなどの 䞊質な粟油を厳遞配合したした ★7぀のフリヌ パラベンフリヌ、玫倖線吞収剀フリヌ、動物実隓フリヌ、コメドフリヌ※1、旧衚瀺指定成分フリヌ、合成色玠フリヌ、合成銙料フリヌを実珟したした 🊋✚💎✚💎✚💎✚🊋 【䜿甚方法】 1.掗顔埌、1円✟⌀(0.6mL)皋床を ⌿の平に取りたす 2.額、䞡頬、あごに適量をのせ 指党䜓を䜿っお 肌を匕き䞊げるように くるくるずマッサヌゞしながら 顔党䜓になじたせたす 3.再床、少量を指先に取り ✬の呚り、⌝の呚り あご先などの也燥しやすい箇所に 重ね付けし䞁寧になじたせたす #IROIKU #スキンチュヌンナップセラム #スキンチュヌンナップ #セラム #クリア #パラベンフリヌ #玫倖線吞収剀フリヌ #矎容成分 #矎容液 #マンダリン # むランむラン #パルマロヌザ #ラベンダヌ