• 美容液ラメライナー/Borica/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容液ラメライナー/Borica/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 美容液ラメライナー/Borica/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 美容液ラメライナー/Borica/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

Boricaのリキッドアイライナー 美容液ラメライナー&美容液カラーライナーを使った口コミ - Borica( @borica_plu

PR Borica

✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝💗✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝💗✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝ Borica( @borica_plump )ガチレポキャンペーンに参加させて頂きます🚀 💖【Borica/美容液ラメライナー】 メイクする、 美容液ラメライナー✨ 美容液うまれの、 ラメライナー🙌💞 💖【ポイント】 Point1⃣ 《シーンに合わせて選べるこだわりのラメ》 デイリーにも、特別な日にも😌💓 こだわりのベースカラーと絶妙なラメ感でぷっくり立体感のある目元へ導くとか👀✨ 細い筆タイプで、塗りやすさにもこだわったらしい🎶 Point2️⃣ 《美容成分配合で涙袋ぷっくり》 スーパーヒアルロン酸、セラミドをはじめとする美容成分を配合し、敏感で乾燥しがちなまぶたや目元にうるおいを与え、ハリのある目元にケアするとか😳‼️ メイクしながら目元ケアを💁‍♀️🌸 ✨22種の美容成分✨ ✅スーパーヒアルロン酸Na ✅ナイアシンアミド ✅セラミド レチノール/ビタミンC誘導体/ビタミンE誘導体/パンテノール/フラーレン/グリセリン/13種のアミノ酸成分 ‪💧‬10種の保湿成分‪💧‬ ・ツボクサエキス ・リンゴ果実培養細胞エキス ・マグワ根皮エキス ・ノイバラ果実エキス ・センチフォリアバラ花エキス ・ローズマリー葉エキス ・ビワ葉エキス ・ユズ果実エキス ・ブドウ葉エキス ・加水分解コンキオリン Point3⃣ 《ラメ落ちしにくいのにお湯で落とせる》 塗った瞬間ピタっと密着するウォーターベース処方を採用🙌✨ ラメが落ちにくく、目元のきらきらを長時間キープするとか...‼️😳 しっかり密着するのに、お湯でするんと簡単に落とせるので、目元に負担をかけることなくメイクオフが可能だとか🎶 💖【201プリズムピンク】 ピンクベース✖️多彩なオーロララメ 華やかで大粒のラメが輝くピンク🎀 💝【Borica/美容液カラーライナー】 メイクする、 美容液カラーライナー✨ 光に煌めく、 カラーライナー💓 💝【ポイント】 Point1⃣ 《メタリックカラーで目元煌めく》 メタリックパール配合で視線を集める鮮やかな目元に👀💓 アイシャドウの上から重ねてもしっかり発色し、メイクのワンポイントとして楽しめる😌💞 Point2️⃣ 《にじみにくいウォータープルーフ処方》 汗・水・涙に強いウォータープルーフ処方を採用✨ 日中にじみにくく、理想の発色とパール感をキープするとか💨💨💨 Point3⃣ 《こすれに強いのにお湯オフ》 描いた瞬間ピタっと密着する高密着処方を採用🌸 しっかり密着するのに、お湯でするんと簡単に落とせるので、目元に負担をかけることなくメイクオフが可能だとか...‼️😳 👀するんとお湯オフ ☮️美容成分配合 ・ヒアルロン酸Na ・コラーゲン配合 メイクしながら目元ケア😌💓 💝【102メタリックピンク】 明るいピンクのアイシャドウと 華やかなラメを組み合わせて、 王道ながらもトレンド感のあるメイクに🩷 早速、使用させて頂きました🚀 💖【美容液ラメライナー】 グリッターといえば、定着力がある🟰パリパリ、という個人的なイメージがあったのですが...💦 こちらは美容液とあるとおり、パリパリになりにくく、しっとり感のある使用感🎶 乾いたあともパリッとしずらく、むしろうるうるな感じが...‼️😳 ラメの輝きが上品で、ギラギラしすぎないのに存在感を感じGreat👍🏻💎 ピンクベースでオーロラのような輝きがピンクメイクに最適な印象です🙌💞 💝【美容液カラーライナー】 甘すぎないラズベリーピンクが大人でも挑戦しやすい印象です🎶 メタリックピンクとありますが、ゴールドのギラギラ感は感じにくいので使用しやすい😌💓 若干のくすみピンク感もとってもGood🌸 涙が出やすい目元ですが、落ちずらく高発色が落とすまでキープできているような...⁉️😳 このアイライナーを主役にしたメイクも良さげだなと思いました💄🤍 ⏬Borica HP⏬ https://borica.jp/ ⏬Borica公式Instagram⏬ @borica_plump #Boricaガチレポ #Borica #ボリカ #美容液ラメライナー #201プリズムピンク #美容液カラーライナー #102メタリックピンク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター #提供 #そうすけのもふもふキレイ化計画 *.゚⋆⸜🌷⸝‍⋆*.゚*.゚⋆⸜🌷⸝‍⋆*.゚*.゚⋆⸜🌷⸝‍ 🦋‪他の投稿はこちら🦋‪ 【 @mofu_0908_bonta 】 *.゚⋆⸜🌷⸝‍⋆*.゚*.゚⋆⸜🌷⸝‍⋆*.゚*.゚⋆⸜🌷⸝‍ ✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝💗✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝💗✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝