水分とオイルが適切な割合のため、塗ると唇がコーティングされたようにしっとりとした潤い感たっぷりの仕上がりになります! ティントですが、少し重めなので、本当に色が落ちにくい! 04はチェリーカラーで、コーラル系のレッドカラーでブルベさんもイエベさんも使いやすいカラーだと思います!
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×口紅
shu uemura キヌケアグローアップ | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | 今トレンドのちゅるんと透けるような 軽めなツヤリップで毎日使いやすい質感👌🏻 | 詳細を見る | |
shu uemura キヌルージュ マット | 4,950円 |
| 口紅・リップスティックランキング第153位 | 絹のようになめらかな心地よさが続く新しいマットリップ! | 詳細を見る | |
shu uemura キヌルージュ クリーム | 4,950円 |
| 口紅・リップスティックランキング第118位 | ホイップクリームのように柔らかく、シルクのような 滑らかさ✧︎ふわっふわなテクスチャーが特長の新感覚リップ! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
心🎧フォロバ100⭐️さんの人気クチコミ
高いトリートメントを使ったり何をしても髪がすぐパサパサになってしまう猫っ毛です。 半信半疑でこちらを被って寝たら朝髪がサラサラになっててビックリ!! たまに寝ている間に脱げてしまいますが基本的には大丈夫。どんなトリートメントより効果がありました。
- 2023.08.02
こちらのクッションは全5色展開で、私は中間色の03 ナチュラル21を GET★ 03はブルベ・イエベ問わず使えるカラーみたいなので、悩んだらこのカラーを選ぶと間違いないはずです! 付属のパフはしずく型になっていて、小鼻や目の周りなどの細かいところもしっかりのせることができます◎ ファンデの香りはそこまで強くなく、微かにフローラルの香りがするので気にならない程度かなと思います♥ 「触りたくなる なめらかで きめ細やかな肌」がコンセプトのヌーゼロクッション。 ファンデの粒子が細かく肌にしっかり密着してくれるので、厚塗りにならずサラッとしたセミマット肌に仕上げてくれます! 実際手の甲にのせてみて、しっかりカバー力があるのに厚塗り感が全くなく、つけていてもストレスのない使い心地です!
- 2023.08.06
#とっておきのツヤを教えて#新作コスメ徹底レビュー#生涯推しアイテム#夏のパステルメイク#feev#カラーセラム#アフタースクワット#マイベスティーズピットアパット#ミーニングアウト#ロージーコージー#ノーメイクアップ#ハピネスこれ一つで赤ち...
- 2023.08.05
#ワタシを変えたコスメ3種の神器#私のベストコスメ2023#秋冬メイク2023#今っぽアイメイク講座#お直しポーチのスタメン#多才コスメ探検隊#CHANEL#シャネルルージュココボーム#ドリーミーホワイト...
- 2023.10.09
#いち髪なめらかスムースケアシャンプー/コンディショナー#シャンプー#シルク髪#髪のお悩み解消テク#目指せうるちゅる髪...
- 2023.10.10
つけ心地はこってりとしています. スティックタイプも愛用していましたが、それ以上にプランプ効果を感じました. 塗ってすぐ強いピリピリ感とメントールのような爽やかさがあります. 刺激の苦手な方はスティックタイプの方がオススメです. 青ラメがキラキラと輝いてサムシングピュアブルーの香りもし気分が上がります. マスク無しだと唇を魅せることができ、マスクを付けていてもマスク内にふんわり香りが続くのでどちらもオススメします. 夜間のケアにもオススメとありましたが、朝になると少し落とすのが大変だったのでラメ無しのセラムもあると嬉しいと思い★4にしました.
- 2023.08.03
商品詳細情報shu uemura キヌルージュ クリーム
- shu uemura(シュウウエムラ)