• まゆゆ on LIPS 「このたび、DIFFMENMOISTURIZER(ディフメンモイ..」(1枚目)

まゆゆ on LIPS 「このたび、DIFF MEN MOISTURIZER(ディフ メ..」

このたび、DIFF MEN MOISTURIZER(ディフ メン モイスチャライザー)を使用しています🌸🌸 こちらは、メンズのための肌のテカリと毛穴対策のオールインワン美容液になります✨ 潤いが凝縮されたペースト状の美容液で、潤いの中に含まれる皮脂吸着パウダーがテカリを防止してくれるのだそう。 肌表面を潤いで満たして毛穴を目立たなくしてくれるようです。 今回女性ですが、小鼻のテカりや毛穴が気になるので使用させていただきました。 朝メイク前に塗ると、ベタベタ小鼻がさらっとしてメイク後もいつもよりファンデーションくずれなどが少なくて自分にあっているなと思いました‼️ 男性も営業職など人と接することが多い方は、小鼻って顔の中心だしきっちりスキンケアして綺麗をキープすることは好印象に繋がると思うのでぜひおすすめしたいです! 今ならAmazonですぐに使えるクーポンを配布中みたいです⭐️ 気になる方はAmazonで「diff」と検索してみてくださいね👋😉💓 #メンズディフ#mensdiff #メンズコス #メンズスキンケア #メンズ美容液#毛穴#開き毛穴#テカリ#テカリ防止 #皮ふ #セラミ#ヒト型セラミド

まゆゆさんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)