• orange_perfume_vvk on LIPS 「One-day'syou@onedaysyou_jp【リニュー..」(1枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「One-day'syou@onedaysyou_jp【リニュー..」(2枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「One-day'syou@onedaysyou_jp【リニュー..」(3枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「One-day'syou@onedaysyou_jp【リニュー..」(4枚目)

orange_perfume_vvk on LIPS 「One-day's you @onedaysyou_jp ..」

One-day's you @onedaysyou_jp 【リニューアル発売】🩵 Help Me! Ice Cooling Pad アイスクーリングパッド(80枚) 見た目も涼しげで使い心地も刺激なくて夏に最高のトナーパッド🧊 貼った瞬間!肌温度 -6.64℃❄️ ひんやりして毛穴がキュッとする感じがします🩵 メイク前にピッタリ👍 外部刺激で敏感になった肌の熱を下げ、水分はチャージしてくれる✨️ 毛穴を引き締めてしっとりとした肌に🤍 肌バリア機能強化、保湿維持成分で、健康な肌を演出。 薄くて密着力が高く、肌に刺激なくクーリング感を与える。 メイク前に貼ると本当に肌の温度が下がる感じがして冷たくて気持ちいいです!! 薄めのパッドがピタッと密着👍 肌の水分補給と毛穴の引き締めを同時に出来る感じ☺️ ひんやりして毛穴がキュッとする感じでお気に入り🩵 夏にぴったりのアイスクーリングパッド✨️ 気になる方はチェックしてみて下さい💭👀 #onedaysYou #角質ケア #トナーパッド #敏感 #鎮静 #化粧水 #トナー #基礎化粧品 #onedaysyou #ワンデイズユー #アイスクーリングパッド #拭き取りパッド #韓国コスメ #拭き取りパッド韓国 [Qoo10] One-days you 【リニューアル発売】アイスクーリングパッ https://m.qoo10.jp/su/1389875405/Q133702004