• まーちゃん on LIPS 「ドクターシーラボ「薬用ローション スーパーセンシティブEX」「..」(1枚目)
  • まーちゃん on LIPS 「ドクターシーラボ「薬用ローション スーパーセンシティブEX」「..」(2枚目)
  • まーちゃん on LIPS 「ドクターシーラボ「薬用ローション スーパーセンシティブEX」「..」(3枚目)

まーちゃん on LIPS 「ドクターシーラボ 「薬用ローション スーパーセンシティブEX 」 ..」

ドクターシーラボ 「薬用ローション スーパーセンシティブEX 」 「薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX」 ドクターシーラボから初の敏感肌に特化した、化粧水&ゲルが登場したよ😉 皮膚の専門家が25年の研究をかけて開発した、化粧水とゲルらしい! ピンクのパッケージもドクターシーラボからしたらなんだか新鮮🎵 ➡️薬用ローション スーパーセンシティブEX 150mL(約1ヶ月分)/4,510円(税込) 敏感肌に特化した肌荒れを防ぐ新製品の化粧水です。 ✔️新たな成分『AHP(浸透型アミノ酸)』を新配合 肌の外側から皮膚を守るだけでなく、肌の内側からセラミドを生み出すというアプローチ ✔️ 肌のバリア機能をサポートする「ヒト型セラミド※1」配合で、肌荒れや乾燥、ニキビを防いで、健やかな肌へ整えてくれます 今回驚いたのはなんとジョンソンベビー®との共同開発! 敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性の低刺激処方なんです😃 質感はさらっとして重たくないみずみずしい化粧水でした。 つけてみるとややとろみもあるのか しっとりとするようなつけ心地です。だからといってベタつかず肌馴染みが良い方だと思います。 ➡️薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX 50g(約1ヶ月分)/4,180円(税込) 敏感肌に特化した薬用ゲルが大幅アップグレードしたらしい。 ✔️化粧水と同様、皮膚科学の研究の知見から『AHP(浸透型アミノ酸)』を新配合。 うるおいバリアを形成して肌を守り、ゆらぎにくい土台※2へ整えます。 クリームよりみずみずしくのびがいい、ゲルは夏場はとっても使いやすい! ゲル特有の匂いが苦手なのですが、こちらはそこは控えめに感じたかも。 ※1 保湿成分:ヒドロキシステリアルフィトスフィンゴシン ※2 角質 #pr #薬用ローションスーパーセンシティブex #ドクターシーラボ #敏感肌 ドクターシーラボ様のご提供です。