• momomiku♡ フォロバ on LIPS 「ダメージ細髪さんにおすすめしたいヘアオイル💓ミジャンセン◉パー..」(1枚目)
  • momomiku♡ フォロバ on LIPS 「ダメージ細髪さんにおすすめしたいヘアオイル💓ミジャンセン◉パー..」(2枚目)
  • momomiku♡ フォロバ on LIPS 「ダメージ細髪さんにおすすめしたいヘアオイル💓ミジャンセン◉パー..」(3枚目)
  • momomiku♡ フォロバ on LIPS 「ダメージ細髪さんにおすすめしたいヘアオイル💓ミジャンセン◉パー..」(4枚目)
  • momomiku♡ フォロバ on LIPS 「ダメージ細髪さんにおすすめしたいヘアオイル💓ミジャンセン◉パー..」(5枚目)

momomiku♡ フォロバ on LIPS 「ダメージ細髪さんに おすすめしたいヘアオイル💓 ..」

ダメージ細髪さんに おすすめしたいヘアオイル💓 ミジャンセン ◉パーフェクトセラム ローズパフューム ◉パーフェクトセラム ウォータリー ☑︎韓国で10年連続で売上NO.1 ☑︎ダメージヘア向け集中ケアオイル ☑︎7種類のオイルで髪に必要な栄養を補給 ☑ヒートプロテクト処方 ☑︎濡れた髪にオイルを塗布してサラサラ仕上がり✨ ローズパフューム ホワイトフラワーブーケの香り💐 お花に包まれたような華やかな香り🌹 ウォータリー フレッシュシトラスの香り🍋 オイリーな頭皮、毛髪にも使える 他のオイルよりも水っぽいテクスチャー より軽めが好きな方向けかなと思います🫶 ✐☡✐☡✐ このヘアオイルはオイルなのにベタベタせず サラっとスムースな仕上がりになるのが ポイントです🙌💓 いつもはオリジナルをしようしていますが 使用感は同じで毛先がスルンとまとまる♪ オイルをつけるとペタッとなりがちな 細髪さんにもオススメのセラムです💐✨                ✐☡✐☡✐ #ミジャンセン #ヘアオイル #パーフェクトセラム #ヘアケアオイル #ダメージケア