ミネラルエアリールージュ05カルサイト元気なイエロ〜!ではなく、落ち着いた色味のイエローです。唇の色補正にも使えそうです。単色で使うより他のリップと合わせて使うのがわたし的には好みです💛ミネラルエアリールージュは、どのお色も好発色なのにツヤツ...
もっと見るおすすめアイテムONLY MINERALS×口紅
ONLY MINERALS ミネラルルージュN | 3,300円 |
| かなりシアー。唇にとても優しい。そして石鹸で落ちます︎︎☺︎ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエアリールージュ | 3,630円 |
| マットリップを使いにくいと思っている方に試していただきたいマットなのにエアリーな使用感で使いやすいリップです、石けんで落とせるのも◎ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルルージュ | 3,245円生産終了 |
| なめらかに伸びてくれて、ポワッと可愛い唇になります♡石けんで落とせる優しさも◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る |
Suzuさんの人気クチコミ
置いてあるだけでかわいい化粧水💕 水分をしっかり補給しながら、ニキビなどの鎮静ケアを一度に行えるのが特徴! ①化粧水としてスキンケアの最初に塗って使う。 ②コットンにつけてトナーパットとして使う。 ③拭き取り化粧水としてコットンでさっと拭いて使う。 使ってみて、テクスチャーはかなりサラサラタイプ。 少し乾燥肌だと物足りないかもしれないので、プラス化粧水か美容液を使った方がいいのかも! 匂いはお花のような香りがするよ! 最近ニキビができちゃったのでこれで鎮静できることに期待🙌
ダイブイン セラムは韓国だと有名な賞も何度か受賞するくらいの人気商品とのこと。 5種類のヒアルロン酸が肌の角質層まで潤いを与えてくれる! 保湿効果を高めてくれる成分が多いから乾燥肌にはかなりいい商品○ 実際に使ってみてテクスチャーはとろっとしてるけど肌に乗せるとほんとすぐ吸い込まれていった! 成分自体も優しいから他の商品の邪魔はしないし使いやすい◎ 何より見た目が水色で可愛いから置いてあるだけで気分上がる笑 私は化粧水だけだと保湿が足りないかなと思うことが多いからこういう保湿感のある美容液は結構好き🫶 まだ使って2週間くらいだけど個人的にこれはかなりリピあり商品!!
新しく変わったのがクレイ成分であるベントナイトにプラスミネラルクレイが入ったよ! また、毛先補修成分も新しく成分が配合され、CICAやドクダミも新配合! 実際に使ってみて、クレイのおかげか地肌が洗われてる感がしっかりする😳 洗い上がりも少しスースーしてスッキリとした状態になったよ!! 匂いはフローラルムスクの香りがいい香りなの😌 リラックスしたい日はシャンプーつけて1分くらいまってから流すのがいいみたい!
このふわっと色づく感じと目元、頬、唇、眉毛のどこにでも使えるからワントーンメイクが可能◯ 眉とかは少し色を足すだけで垢抜け感出るよ☺️ エトヴォスは石けん落ちコスメ多いから敏感肌の人でも使いやすい商品多くてオススメ!! 目元はエトヴォスのミネラルアイバームに合わせて塗るとまた違った感じになってかわいいよ🥰
塗る美容鍼タイプのクリームで化粧水などの前に取り入れると浸透率を高めてくれる☁️ 私が使ったのは3種類の中で針の数が中くらいのリードルショット300を使ったよ! リードルショット300は3日に1回夜のみ使ってる! 使ってみた感想は小さな鍼が入っているだけあってまあまあチクチクする😂 耐えれないことはないけどその後の化粧水とかを塗るのがちょっと痛い笑 でもこれで角質層まで浸透してくれるから保湿にはいいと思う!!
Isntreeの商品は原料は植物抽出に由来で無香料無色素無アルコールでお肌に優しいスキンケアが多いそう! 紫玉ねぎエキスを抽出していて、お肌の鎮静やニキビ痕などの色素沈着をケアしてくれるんだって〜🤭 オニオンニューペア クリアパッドは使ってみて、しっかり美容液がヒタヒタになってて、凹凸があるから最後に拭き取りも可能!分厚めだから2枚に割いて両頬に使ってるよ💕 使った後はベタつかずしっとりさらっとって感じ! オニオンニューペア B5アンプルも使い心地はベタつかず使いやすい美容液だった!香りも全く気にならないから良かった◯ 玉ねぎの力でニキビ痕やくすみが改善できたらいいな🧅
商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエアリールージュ
- 01 パプリカ
- 02 フィグ
- 03 ビーツ
- 04 マロン
- 05 カルサイト
- 軽やか、しっとり、石けんオフ。マットリップの常識を超えたエアリールージュ。 パサつく、ムラになる、落ちにくい…。マットリップのさまざまな難題を、使用する保湿成分やオイルの見直しと、ミネラルとのバランスで叶えた、ふわっとエアリーな新感覚マットルージュです。サトウキビ由来のシュガースクワラン※1 やミツロウ※1 を使用し、ベタつかずふわっとした質感を実現。オレンジやブラウンなど、トレンド感あふれる4色。 石けんで落とせます。 ※1保湿成分
- ヤーマン
- 2020/9/5(最新発売日: 2021/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- イソステアリン酸イソステアリル、マイカ、スクワラン、ヒマシ油、ミツロウ、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ハチミツ、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、パルミトイルトリペプチド-1、(+/-)酸化鉄、カルミン、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、シリカ