• ねむ on LIPS 「[カラコンレポ]MELANGEBYMAGICCOLOR1day..」(1枚目)
  • ねむ on LIPS 「[カラコンレポ]MELANGEBYMAGICCOLOR1day..」(2枚目)

ねむ on LIPS 「[カラコンレポ] MELANGE BY MAGIC COLOR 1day ..」

[カラコンレポ] MELANGE BY MAGIC COLOR 1day カラー : VIRGINAL ASH(ヴァージナルアッシュ) レンズ直径 : 14.5mm 着色直径 : 14.1mm 装用期間 : 1day 価格 : ¥1,674 (1箱10枚入) ・着色直径が大きめですが、縁が主張しないぼかしの強いカラコン(ギザギザドット縁) 体感的に「13.6〜13.8mmくらい?」と思える大きさでした。 ・外側に行けば行くほど白みが強くなるミントアッシュ系のくすみカラー グラデーションが綺麗で中心部の裸眼との馴染みが抜群なので、くり抜き感はほぼ0。 透明感ある「うるっ」「つやっ」とした質感のちょっと儚げな印象の目になれました。 色素薄い系と言うよりはナチュラルハーフ系・クォーター系で、着色直径にしては大人っぽいメイクに合いやすそう…要研究です。 その他ご要望(別の角度からの写真・こちらを使ったメイクレポなど)あればコメントお願い致します!