ドライフラワー入りで見た目もかわいい❤️ベタつかないサラサラネイルオイルで健康的な爪へ💅Meicaネイルオイル(トゥルーローズの香り)容量:15ml価格880円爪や甘皮に4種のうるおい成分*でしっとりツヤツヤに中にドライフラワーが入っています...
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
あすかさんの人気クチコミ
ジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー ミニ 01 パウダーファンデーション 美容マニアなら誰でも知ってるジルの名作下地 パウダーファンデーションに行き着いた! パウダーファンデーションだと白浮きも防いで、パールがチラチラ輝くセミマット肌に✴︎ さらに程よくトーンアップもしてくれて上品な肌に✴︎ 白いツヤ系の下地だと浮いちゃうって方はぜひ試して欲しい組み合わせ! イルミネイティングセラムプライマーを額、目の下三角ゾーン、目のCゾーン、鼻筋に薄く塗る ヨレ防止のために皮脂吸着下地を全顔に塗る パウダーファンデーションを塗る
- 2023.08.11
吹きかけて数秒触らずに待つと、軽くパウダーをつけたようにサラサラになる。 保湿もしっかりしてくれるので、乾燥もしない。 マスクフィットというだけあって、メイクを密着してくれてマスクにファンデーションがつきにくい。 メイクの粉っぽさを抑えてくれてほんのり艶を出してくれる!
- 2023.08.06
名前はブロンズだけど、付けてみるとコーラルピンクっぽい色で肌なじみがいい! 付属ブラシで塗るとギラギラしすぎないから、ハイライトが似合わない人でも使える。 斜めカットになってて肌にフィットするから塗りやすい。 シンプルで上品なケース。表面がマットになってておしゃれ。
- 2023.08.06
バラの甘さとカシスの甘酸っぱさで可愛らしい印象はあるけれど、甘いだけじゃない品を感じる香り。 奥にスパイシーでエキゾチックな大人の色気も感じる、年齢問わずつけられる香り。 ティファニーの最もアイコニックなダイヤモンドの美しさと精巧なカットにインスピレーションを得たもの。 開封したときに息を飲むほどの美しさに感動した。 ガラスはローズゴールドをイメージした色になっていて、360°どこを見てもカットが美しい。
- 2023.08.10
◆魔法のスティック!?◆Herliptoミラクルサンバームデュオ ◆Silk日焼け止め(SPF35PA++)+メイクアッププライマーマットな保湿バームで、指にとってぽんぽん塗るほうがメイクが崩れにくいSPF35できしみや白浮き、毛穴詰まりの原...
- 2023.08.11
さらさらなネイルオイルでなじませた後はベタつかずしっとり コロンとしたマニキュア型のボトル 黄色とオレンジのドライフラワーが入っていて置いておくだけでもかわいい♡
- 2023.08.13
商品詳細情報MEICA ネイルオイル
- MEICA(メイカ)