• ねぐ on LIPS 「脱毛器とか脱毛(ミュゼ)通ってる感想!2020〜2025まで5..」(1枚目)
  • ねぐ on LIPS 「脱毛器とか脱毛(ミュゼ)通ってる感想!2020〜2025まで5..」(2枚目)
  • ねぐ on LIPS 「脱毛器とか脱毛(ミュゼ)通ってる感想!2020〜2025まで5..」(3枚目)

ねぐ on LIPS 「脱毛器とか脱毛(ミュゼ)通ってる感想! ..」

脱毛器とか脱毛(ミュゼ)通ってる感想! 2020〜2025まで5年間で月1万円ほど払う払い方で、全身脱毛通ってます。 利子みたいなの付いて、トータル60万ほど…一括なら40万弱でした… なので、契約考えてる人は、一括を絶対おすすめします! 肝心の毛は、まだ0ではないですが、確実に薄くなってます。元々剛毛で、旦那にオオカミと呼ばれてた背中もかなり薄くなりました(ビフォー写真ないのと、今の状態はお恥ずかしいので見せられないですが…)。 今では数週間そらなくても外歩けるくらいになってます。 高くて通えない人は、脱毛器かって、電動シェーバーで剃るのがおすすめです。 剃ったあとは必ず脱毛器あてないと、摩擦で毛が生えやすくなったり、濃くなったりするそうです。ミュゼの中で唯一信頼できる青木さんっていうお姉さんが言ってました!笑 ご参考までに✨ あてるときの様子や、モード調節など動画で載せてますので、それもぜひご参考に〜(私はミュゼの全身脱毛契約したときについてきたので、ミュゼの持ってますが、口コミなどみてAmazonなどで漁ってみてください!笑) #脱毛#脱毛器#美肌