クセを落ち着かせてパサつきを抑え、ツヤを与えてまとまりやすい髪質にしてくれる美容室専売品のオイル✨ ヘアドライヤー・ヘアアイロンの熱に反応するヒートプロテクト成分配合❣️ 髪に塗布後、手についたオイルをそのまま手やひじに伸ばす事も出来るよ😍
もっと見る1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第7位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第6位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第3位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1month | 1,496円 |
| ボディソープランキング第8位 | 絶妙なサイズ感でしっかり盛れます💪🏻‼️ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第4位 | 毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶 | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第10位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
ReVIA ReVIA 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第56位 | 着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡ | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第14位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る |
えびさんさんの人気クチコミ
ロレアルパリユイルカレス806何色かある中で気になってたので最初は使いやすいお色を選びました\(^o^)/↓↓個人的おすすめ点↓↓*色が綺麗*発色はすごい濃いわけじゃないので、白系の服を着る時とかにいいかなって思います*とぅるんてなります♪重...
- 2018.03.15
mediaのアイシャドウですBU-01(ブルー)BE-01(ブラウン)2色購入しました\(^o^)/*2色ともラメが細かくて可愛いです*ほんのり色味がつくかんじです。*重ねると濃くなるので調整しやすいと思いますはじめてブルー系をかったのですが...
- 2018.02.02
バンビシリーズエンジェルカラーアクアリッチです♪ワンデー10枚入DIA14.2BC8.5↓↓感想↓↓*ナチュラに色素薄めさんになれた感じです♪*やらかすぎず、固すぎず、で入れやすいカラコンでした*ワンデーなので安心*色素薄めに興味ある方はオス...
- 2018.03.14
昨日発売のオペラリップティント09です10番がほしかったのですが、12時頃で完売でした(;_;)09はラストのをゲットしました♡写真・2枚目→塗ってからすぐ(2度塗り)・3枚目→塗ってから1分ほど置いた時間*女の子ぽいふんわりしたカラーとゆー...
- 2018.03.03
CANMAKE(キャンメイク)ラスティングマルチアイベース友達に進められて気になり購入してみました😻アイシャドウ下地です♪写真1→ラスティングマルチアイベース写真2→ベースあり・なし比べ写真3→ベースあり・なしこすりました。🐰↓↓個人的なおす...
- 2018.03.14
YSL(イブサンローラン)ティントインバーム04です\(^o^)/お友達にプレゼントでいただきました!*ネットで注文すると名前が入れられるみたいで!名前入りもらいました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)♡*ピンク!ってなる色でした*大人っぽい服や、逆...
- 2018.02.02
商品詳細情報LUXURY LUXURY(ラグジュアリー)1month
- LUXURY(ラグジュアリー)
- 2枚入り: 1,815円
- NATURALチョコレート
- RICHブラウン
- RICHショコラ
- RICHピンク
- 大きすぎず、小さすぎない絶妙なサイズ感 豊富なデザインバリエーションで 自然に大きく、なりたい瞳へ導く。 度数(PWR):度なしのみ DIA14.2mm BC 1month:8.6mm
- Lcode
- カラーコンタクトレンズ > 1ヶ月(1MONTH)カラコン