• コツコツ美容 フォロバ🍑 on LIPS 「💓透明感カラーすごい。💓■DIORバックステージフェイスグロウ..」(1枚目)
  • コツコツ美容 フォロバ🍑 on LIPS 「💓透明感カラーすごい。💓■DIORバックステージフェイスグロウ..」(2枚目)
  • コツコツ美容 フォロバ🍑 on LIPS 「💓透明感カラーすごい。💓■DIORバックステージフェイスグロウ..」(3枚目)

りな🌷💖

ピンクメイクに良さそう✨

• コツコツ美容 フォロバ🍑

@rina_524メッセージありがとうございます☺️ ピンクは気持ちが上がりますよね! 今後ともよろしくお願いいたします💓

コツコツ美容 フォロバ🍑 on LIPS 「💓透明感カラーすごい。💓 ■DIOR ..」

💓透明感カラーすごい。💓 ■DIOR バックステージフェイスグロウパレット 004ローズゴールド 税込5,610円 ハイライトにもチークにもなる、肌に輝きをプラスする多機能美肌パウダー 色味がかんわいい🥰 4色のピンクの光彩を放つローズゴールド ■ デイジーク dasigue2022F/W KnitCollection 税込3,620円 可愛すぎて話題騒然🌟 デイジーク新作のアイシャドウ 使いやすいカラーのみの欲張りパレット Qoo10で売ってる!!ブラシとセットのキットが使い勝手良さそう。 ■hakit #03モーブモーメント MAUVE MOMENT 税込2,600円 ラベンダー畑の上、 やさしい薄紫色の空に似た、ブルベさんおすすめのアイシャドウパレット。今話題の純欲メイクアイテムを探してて見つけたよ。 ■ mude ショールモーメント アイシャドウパレット 04 ライラックモーメント 税込3,200円 マットなピンクを求めていたからビビッときた。ラメが入っているアイテムは職場じゃ使いにくくて、そんな事を思う日が来るとは寂しいけれど、日常も休日もこれ一つでGOOD✨ ■ rom&ndベターザンアイズ カラー:W01.ドライラベンダーサイズ 税込1,760円 真っ白でもディープで絶妙なくすみカラー。 4色だから持ち運び用にしたい!! 厳選された神の4色。 ■ デイジーク ウォーム&クールブラッシャーパレット ピーチブレンディング 税込2,860円 この4色でなりたいほっぺに絶対なれる 色を組み合わせる事で立体感が生まれて小顔効果絶大! ■ ペリペラ オールテイクムードパレット /#11 Pink:terest 2,990円 遊べそうな色ばかり、色味が可愛いペリペラ💕 ----------------------------------------- 都内で働くOLが 多忙の中でも自分に出来る美容をコツコツと続けたい。 SNSでなら自分らしさを出せるのでは。そう思い立ち、本当に使ってみてよかったもの。トレンドや可愛いものについて投稿していきます。 よろしければ @kotukotu_biyou_ を フォローしていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 ----------------------------------------- #ディオール#dior#デイジーク#dasigue#ロムアンド#Qoo10#Qoo10購入品#ペリペラ#peripera#プチプラコスメ#ブルベコスメ#パーソナルカラー診断#透明感メイク#ピンクメイク#おすすめコスメ#可愛い#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメレビュー#韓国コスメ購入品#アイメイク#デイリーメイク#新作コスメ#新作メイク#アイメイク#お気に入りコスメ#コスメ大好き#メイク大好き#コスメオタク #私のワンホンメイク