• あずきるん on LIPS 「コンクショットビタモルト❤️美容液沼のわたしがビタミンをたっぷ..」(1枚目)
  • あずきるん on LIPS 「コンクショットビタモルト❤️美容液沼のわたしがビタミンをたっぷ..」(2枚目)
  • あずきるん on LIPS 「コンクショットビタモルト❤️美容液沼のわたしがビタミンをたっぷ..」(3枚目)

あずきるん on LIPS 「コンクショット ビタモルト❤️ ..」

コンクショット ビタモルト❤️ 美容液沼のわたしがビタミンをたっぷり配合された 美容液を使い始めました☺️ 実際に使ってみると最初はピリッとしたかなって思ったのですが 使い続けるとそう感じることは一切なく毎日 乾燥するお肌が潤ってくれます💓 商品説明 季節や生活サイクルなどにより、日々変化する肌の調子。ひとりひとりの“今”の肌悩みにまっすぐアプローチする「次世代原液※2」が誕生しました。 生命力あふれる明るい肌へ「ビタミン原液」 乾燥してくすみがちな肌に、マルチビタミンをダイレクトに届ける原液。肌を引き締めて透明感をもたらし、イキイキとした明るい印象に導きます。 ※1 ビタミンC(成分名:アスコルビン酸)、ビタミンC誘導体(成分名:3-O-エチルアスコルビン酸)、ビタミンE(成分名:トコフェロール)、ビタミンF(成分名:リノール酸)、ビタミンP誘導体(成分名:グルコシルヘスペリジン)、ビタミンB1(成分名:チアミンHCI)、ビタミンB3(成分名:ナイアシンアミド)、ビタミンB5(成分名:パンテノール)、ビタミンB6(成分名:ピリドキシン)、ビタミンB7(成分名:ビオチン)、ビタミンB9(成分名:葉酸)、ビタミンB12(成分名:シアノコバラミン) ※2 原液とは、コンセプト成分の特徴を活かすために最適な配合で処方したもの #リピ確スキンケア #PR