LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ふうか🧁フォロバ on LIPS 「#賌入品寝苊しい倜、おやすみ前に装着するだけ手のひら、足の裏に..」1枚目
  • ふうか🧁フォロバ on LIPS 「#賌入品寝苊しい倜、おやすみ前に装着するだけ手のひら、足の裏に..」2枚目

ふうか🧁フォロバ on LIPS 「#賌入品 寝苊しい倜、おやすみ前に装着するだけ ..」

#賌入品 寝苊しい倜、おやすみ前に装着するだけ 手のひら、足の裏にひんやりフィット レック 手のひら おやすみん ï¿¥1,340 *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 ツむッタヌのバズりアむテム賌入しおみたした 足の裏甚がどこも売り切れだったので手のひら甚を足に䜿甚しおいたす。 サむズを確認したらそこたでサむズが倉わらなかったので。 22.5cmで普通に付けられたした◎ ●睡眠医孊から生たれた発想、AVA血管のある手のひらを心地よく冷やしたす。 ●冷やしすぎない適枩蓄冷材TEKION12℃を採甚、Coolチャヌゞで適枩12℃おやすみ実感。 ●深郚䜓枩を䞋げた効果で入眠しやすくなりたす。 倏は足の裏がほおりが気になっお氷枕をひいお寝おいたのですが これは足の裏にぎったり぀けられるので気持ちよさが違いたす 12床ず曞いおあるけど、冷凍庫に入れたらそれより䜎くなっおいるず思いたす。 溶けおいく過皋で12床になる感じ。 冷たい時間は䞀時間くらい。もう少しひんやりが長続きしおくれたらもっずよかった。 前より寝぀きがよくなった気がしたす☺ *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 ●適枩ゞェルは繰り返し䜿えたす。 ●眠りず䜓枩の関係掻動しおいる日䞭は深郚䜓枩を高く保ち、倜間は手足などから熱を逃しお深郚䜓枩を䞋げお熱攟散眠りに入りたす。  手足は熱を攟散するこずで深郚䜓枩を䞋げるラゞ゚ヌタヌのような圹割をしおいたす。 ●ブレむンスリヌプ監修 *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 #冷感グッズ #冷华ゞェル

ふうか🧁フォロバさんの人気クチコミ

2025幎06月09日(Mon)