• も も は 活動休止中 on LIPS 「企画募集&質問・偏見募集!!できる限り全部答えるのでたくさん送..」(1枚目)
  • も も は 活動休止中 on LIPS 「企画募集&質問・偏見募集!!できる限り全部答えるのでたくさん送..」(2枚目)
  • も も は 活動休止中 on LIPS 「企画募集&質問・偏見募集!!できる限り全部答えるのでたくさん送..」(3枚目)
  • も も は 活動休止中 on LIPS 「企画募集&質問・偏見募集!!できる限り全部答えるのでたくさん送..」(4枚目)
  • も も は 活動休止中 on LIPS 「企画募集&質問・偏見募集!!できる限り全部答えるのでたくさん送..」(5枚目)

𝐑𝐈𝐧

コスメ収納紹介してほしい! ~質問~ ♡これだけは廃盤になってほしくないっていうコスメ! ♡何色が好き? ~偏見~ ♡彼氏いそう ♡親友のことめっちゃすきそう ♡熱しやすくさめやすそう こんな感じ!

• も も は 活動休止中

りりちゃん、りん! おっけー!答えがいがある!!

も も は 活動休止中 on LIPS 「企画募集&質問・偏見募集!! ..」

企画募集&質問・偏見募集!! できる限り全部答えるのでたくさん送ってください! もう投稿しないって言ってましたがたま~にすることがあります! なのでフォロー外さないで欲しいです♡彡 私はWeb版でやっているので全部のコメントを見ることができません💦 なので、出来るだけ一回のコメントで伝えたいことを書いて欲しいです! 画像はLIPSがアップデートしたのでどの順番で表示されるか確かめるためです! 左からの①②、そしてまた左下に行って③④そしてまた左下に行っ⑤っていう順番で 画像を選択しました。もし参考になったらうれしいです もしバグってたらごめんなさい🙇笑 ちゃんと順番通りになってたらいいなぁ💭 アップデートして嬉しかったこと ①写真が10枚選択できるようになったこと ②商品が10個選択できるようになったこと ③コメントを描くところが大きくなったこと! 嫌だったこと ①前は何も打ってなかったら投稿されなかったのにちょっとでも触れたら投稿されちゃうこと ②画像の選択でバグッてしまうかもしれないこと(自分のせい…) みんなはどうでしたか!? Web民からしたら嬉しかったです😭 コメントも全部見れるようになってほしい!! 投稿の削除・アカウントの削除もできるようになってほしいです😭 ばいばい~

も も は 活動休止中さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)