• ねむいひと on LIPS 「#シャロンパフ#フォロワー様1000人キャンペーン#メイクアッ..」(1枚目)
  • ねむいひと on LIPS 「#シャロンパフ#フォロワー様1000人キャンペーン#メイクアッ..」(2枚目)
  • ねむいひと on LIPS 「#シャロンパフ#フォロワー様1000人キャンペーン#メイクアッ..」(3枚目)
  • ねむいひと on LIPS 「#シャロンパフ#フォロワー様1000人キャンペーン#メイクアッ..」(4枚目)
  • ねむいひと on LIPS 「#シャロンパフ#フォロワー様1000人キャンペーン#メイクアッ..」(5枚目)

ねむいひと on LIPS 「#シャロンパフ #フォロワー様1000人キャンペーン ..」

#シャロンパフ #フォロワー様1000人キャンペーン #メイクアップスポンジ #メイクアップパフ 高品質なメイクアップ用パフやスポンジで有名な株式会社シャロン様のキャンペーンに当選しました‼️ ありがとうございます✨ 5種類もある!! 人気商品の ☆ファンデーション用天然スポンジ(菱形4P) ☝️渡辺直美さんが愛用されてるので有名ですね✨モッチモチ~☺️ ☆敏感肌を忘れる心地よさ フェイスパウダー用 No.303 さらりとした軽い使い心地だそう🎵 ☆感動のしあがり キャロンパフ パウダー・ルース・プレスト・リキッドに対応‼️ 艶のあるしあがりでさらにやわらかく✨ 肌が綺麗に見えるパフ🌼 チャック付きで便利🍀 ☆SPマルチブレンディング 3Dスポンジ HIYOKO ひよこ🐤形の多機能パフ 水に塗らすと1.5倍に膨らみ、薄づきで密着感があり 光沢のある滑らかで美しい肌へ仕上げてくれるそうです❤️ ☆プレストパウダー用 No.202❓️ おまけで頂いたので品番などの記載なし、ホームページを見るとこれかな? ケースの中に収まるタイプ、お直しに良さげ👍️ ってかB品セットやテスター用ミニサイズスポンジ、クッションファンデーション用スポンジ等がお安く売られててビックリする‼️ また、今回頂いたパンフに紹介されてた ☆フェアトレード天然ゴム使用 サスティナブルスポンジ 2種 こちらはラテックスアレルギーの原因であるタンパク質の除去に成功した🤗スポンジです👍️ 強制労働や児童労働がないことを確認したフェアトレード商品でありながら、ラテックスアレルギーにも対応している😀 シャロン様のSDGsの取り組みをぜひ応援したいと思いました‼️ #シャロンパフ でシャロン様の取り組みや商品を確認してほしい‼️ パフはこれから順番に使って行きます☺️楽しみ😃

ねむいひとさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)