LIPSフェスタ 2025 Summer
  • けと on LIPS 「VESSキャッチモンドヘッドスパ1540円(Amazon)最近..」(1枚目)
  • けと on LIPS 「VESSキャッチモンドヘッドスパ1540円(Amazon)最近..」(2枚目)
  • けと on LIPS 「VESSキャッチモンドヘッドスパ1540円(Amazon)最近..」(3枚目)
  • けと on LIPS 「VESSキャッチモンドヘッドスパ1540円(Amazon)最近..」(4枚目)
  • けと on LIPS 「VESSキャッチモンドヘッドスパ1540円(Amazon)最近..」(5枚目)

けと on LIPS 「VESS キャッチモンドヘッドスパ ..」

VESS キャッチモンドヘッドスパ 1540円(Amazon) 最近おでこのシワが気になってきたので買ってみました! 頭皮のケアがどれだけ大事か実感…😭 🌼使い方🌼 ①側頭筋を、ハンドホールドに片手を通して握り引き上げるように揉む ②前頭筋から後頭筋を、両手で揉み込む ③頭皮全体を、かきあげるように流す 効果は大で、1度使っただけで頭皮がほぐれ、おでこにシワができづらくなりました! 継続して使えばおでこシワと無縁になれそうです🌟 1箇所につき2〜3回揉んでを2セットするのですが、テレビ見ながら・お風呂に入りながらでもできるし、とにかく気持ちいいです✨ 毎日空き時間に使っていきたいと思います! お読みいただきありがとうございました😊 #頭皮ケア #シワ改善

けとさんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)