マキアの付録が気になってて買ってきた^_^マキア2025年2月号エクセルの#3inアイブロウパウダー&ペンシルアイブロウEXと、#ロージーローザのサンプルのスポンジ2種付いて、950円はお得だね🉐アイブロウは、PD01、PD02、PD05の3...
もっと見るおすすめアイテムMAQUIA×雑誌
MAQUIA MAQUIA 2022年8月号 |
| 読み応えのある本誌にSIXPLUS×マミ様 @mamiset のメイクブラシが2本ついてくるって、めっちゃお得じゃないですか?! | 詳細を見る | ||
MAQUIA MAQUIA 2024年3月号 |
| リップは お試しサイズかと思いきや… 現品サイズでびっくり🫢 めちゃくちゃお得だし、気になってたら 買いだと思います☺️ | 詳細を見る | ||
MAQUIA MAQUIA 2022年7月号 |
| 今月号も付録が豪華すぎで買いです‼︎🥺ラロッシュポゼの大好きな下地も ミニチューブで嬉しい😇 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
あちゃもさんの人気クチコミ
キャンメイクの新作ティント!限定だから無くなったら嫌だなと思って買っちゃいました!リップモンスターも入荷待ち中なんですけどね。お色は02のシナモンアップルです🍎か、かわいい…🥺💕レッド、オレンジ、ブラウンが混じった絶妙ですごく好きな色味でした...
- 2021.06.19
不定期でコスメ欲爆発してしまう~!マスク生活なのに…気になってたイエローリップ買いました💄ツヤと黄みがプラスされて最高に良い💛塗り心地もリップクリームみたいで良いです。リンメルのイエローティントと最後まで悩みましたが、今はテスターもできないの...
- 2020.06.02
ついに買いました♥マスクをしていてもリップをちゃんと塗ってるとやっぱり気分あがる♪色は#07JUJUBEです!赤ピンクのような、表現するのが難しい絶妙な色。元の唇によって大分発色違うような気がする。若すぎる色になるときもあれば、丁度よい時もあ...
- 2020.08.12
リップ好きな割にスクラブには手を出してなかった!マスク生活も終わるし、またリップ熱再燃するかな〜?とりあえず急にシュガースクラブ使いたくなってレブロンの買いに行ったら売ってなくて、帰りにセルレチェックしてたらこれ見つけました✨塗って寝るだけで...
- 2023.03.19
これは腕に描いてみたらキャンメイクと色も落ちにくさもすごく似てました〜◎ 芯が楕円なのはまだ慣れてないけど、慣れれば描きやすいのかな? ピーチブラウンとのことだけど、王道に使いやすいダークブラウンって感じ。キャンメイクのミディアムブラウンの方が赤みある。(2枚目上がD-UP) サンプルついてたコスメデコルテのリキッドファンデーションも伸びが良くてすごい良かったな…欲しくなっちゃう〜
- 2023.08.07