本日の商品は・・・ETUDEHOUSE!ETUDEエチュードの!ルックアットマイアイズシリーズです!こちらの商品は、Qoo10とスタイルコリアンさんで購入しました!紅葉🍁柄のルックアットマイアイズは、スタイルコリアンさんで、150円でした!激安価格!!他の2色は、Qoo10さんで、ザセムのコンシーラーと合わせて3点で999円で購入しました!!エチュードハウスのアイシャドウは、単色の方が好きですね!!それぞれ質感が違うので、使っていて楽しいです!BR401は、ゴールドカラーでラメ感も強めですが、以外と馴染みます!ゴールドカラーでアクセントを入れたいけど挑戦にずらい!!って方にオススメです!ブラシで塗ると、さらに、馴染みます!RD302は、シマーな感じです!ガッツリ塗ってみるとベースカラーが赤色なのですが、ゴールドパール?が入っているのか、オレンジにも見え、とても光沢感が綺麗です!ふんわり塗ると、ゴールド感が減りベースの赤色がふんわり乗ります!BE422は、先程の2色と違い、しっとりとした粉質で、まぶたにとても密着してくれる質感です!ガッツリ色を出した時と、ふんわりのせた時とで、色味が変わるので、とても使いやすいです!私は、RD302のカラーとBE422のカラーをチークとしても使っています!単色なのでブラシでも塗りやすい大きさです!MISSHAのイタルプリズムの時もそうですが、ETUDEHOUSEのBR401のカラーも机から落としてしまい、左半分が粉砕してしまいました(;ᯅ;)、推し固めて使ってます。韓国のアイシャドウは、落とすと直ぐに割れてしまう気がする・・・私が単にポンコツなのか・・・(˙-˙)#エチュード#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#ETUDE#アイシャドウ#ルックアットマイアイズ#ルックアット#韓国コスメ
もっと見る【新色レビュー】ETUDE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🌟エチュードハウスルックアットマイアイズR..」
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
ぺるるさんの人気クチコミ
🌟アナスイゲルファンデーションプライマー🌟ミルクプリンのような感触のプライマーです!スパチュラでとって使います。伸びがとても良く、少量で伸びるためコスパも◎自己復元型のジェルのため、画像2枚目のようにスパチュラでぐちゃぐちゃにしても少し時間が経てば元通り、、、上に向かって塗ることで毛穴が垂れ下がるのを防ぐことができます🙆♀️BAさん曰く、殆どが水分と保湿成分で作られているため、とってもしっとりして、乾燥肌さんにはぴったりのプライマーです!パールパウダーが配合されているため、綺麗なツヤも出て(画像3枚目)、肌が元からすごく綺麗な人かのように、、、!肌のハリ、ツヤ、透明感など、綺麗なお肌に欠かせない要素が揃ったぷるっぷるのお肌になります🙌まるでゆで卵🥚保湿をしっかりしてくれるので、この後に塗るファンデーションがぴったりと密着してくれます!これと合わないファンはあんまり無いんじゃないかな、と思います。お値段も3000円とデパコスのベースにしてはお安い方なので、学生の私でも手を出しやすいです✨保湿系の下地なので、カバー力はあまりありませんが、それでも軽い色ムラ程度なら消してくれます!SPF24PA++なので下地からUV対策ができるのも高ポイントです。香りもローズの香りで癒されます🌹強いて欠点を挙げるなら、スパチュラですくうのでスパチュラを失くしそうという心配はあります🤭乾燥が気になる方、透明感が欲しい方、ツヤ肌がお好きな方は是非こちらの商品を試してみてください!#ツヤ肌#ハリ#annasui#プライマー#デパコス
- 2019.04.23
🌟サナエクセルスキンティントセラム🌟✔︎乾燥肌✔︎朝、出来るだけ時短したい✔︎ツヤ肌がやっぱり好き!上記のような方には特にオススメしたい商品です🎀ここ2年間ほど、イプサのリキッドファンデーションをリピートし使い続けていましたが、使い切ったタイミングで別のファンデーションを使ってみたいと思い、ルナソルのオイルインファンデーションを購入🌙素肌感の残る仕上がりが好きなので気に入っていたのですが、どうも崩れ方が好みじゃないのとカバー力が足りない、、、でも学生なので短期間にデパコスを買えるほどお金もない、、、と、ここ最近のベースメイクには悩まされていました。そこでLOFTで出会ったこちらのファンデーション!気に入りすぎて開封初日で一軍コスメ入りです😂こちらは春の新作商品ですね🌸「素肌以上の透明感」という言葉に惹かれて購入。ミラーボール型のパウダーが入っていて光を味方につけることで明るいツヤ肌を演出✨さらに美容液が81%も含まれていてしっとり感が持続してくれます🥰乾燥肌、ツヤ肌好きの私にはたまりません!しかも紫外線のケアを怠ってはいけないこの季節、SPF28PA++なのも嬉しいポイント😊私はパール大を手に取り、指で5点置きしたあと手で適当に伸ばしてから濡れたスポンジで叩いています🙆♀️下地なしでも使えるとのことで、時短メイクにもぴったりです!実際、一度下地なしで使ってみたのですが、普通にしっとり感が続きました🙌素肌感を謳っている商品にありがちなのはカバー力がない、、、というジレンマですが、このファンデーションは全くそんなことはありません!カバー力もきちんと兼ね備えています!!保湿力、カバー力、ツヤ感、透明感、、、どれを取ってもデパコスのファンデーションに劣らないと思います💕お肌が不安定になりやすい春先、このファンデーションで理想のお肌を叶えてみてください✨✨✨
- 2019.04.04
LIPS初投稿です🔰🌟イプサのデイエッセンススティック🌟✔︎乾燥によるくずれが気になる✔︎化粧直しに悩んでいる✔︎ピンポイントで崩れを治したい上記のような悩みのある方にはすごくオススメする商品です🎀この時期、乾燥肌の私はエアコンの風による乾燥ですぐにお肌が砂漠状態、、、🐪保湿をして直そうとしても、広範囲に広がってしまうミストだと前髪にかかったり、乳液だとファンデがヨレて余計に汚くなったりしてずっと悩んでいました💦そんな時、大好きなイプサでこちらを購入。①崩れが気になるところ(私は主に頬)にスーッと2.3回伸ばす②トントン叩き込む③お粉をのせる(私はブラシで軽くのせます)の3ステップだけで、、、朝の化粧が綺麗に復活✨✨✨神様仏様イプサ様🙏一瞬でお化粧が直せます。さらに嬉しいのがお肌に直接伸ばしてもファンデーションはスティックにはつかないこと!うるおい保湿成分はなんと約65%!半分以上か保湿成分なのは乾燥肌には嬉しすぎます😂💓サイズも小さく、ポーチの中でかさばらないのも高ポイント💮スキンケアのあとにこちらを塗るのもおすすめとイプサのBAさんに教えていただきました🙆♀️メイクの保湿に悩んでる方、是非一度こちらを試してみてください✨
- 2018.06.27
🌟エチュードハウスルックアットマイアイズRD307🌟⚠️目元の画像注意⚠️実際の色味に近いよう加工しています✔︎色気が欲しい✔︎秋に向けたボルドーメイクが気になる✔︎新色をチェックしたい上記のような方にぴったりのアイシャドウです🎀エチュードハウスのルックアットマイアイズシリーズは、安い上に発色も良くてモチも良いので大好きなアイシャドウの1つです💓今回はルックアットマイアイズで日本で新しく発売された、RD307のワインレッドを紹介します✨このRD307は、深みのあるワインレッドで、韓国語ではミステリー名画という名前がついているみたいです😳その名の通り、大人っぽくミステリアスな色気のある目元に仕上がります、、、!私のオススメの使い方は、①ベージュ系のアイシャドウをアイホール全体に指で塗る(画像はルックアットマイアイズBE105を使っています)②大きめの平たいブラシで二重幅、目尻重めにこちらを塗る③境目をしっかりぼかす!④アイラインは目尻長めに流す普段色気とは無縁な位置にいる私ですが、これを塗ると、なんか、、、エロい、、、???ってなります😂(あくまで当社比です)ツヤのある赤リップにも合います!私はまつ毛がゴミ??ってくらい短くて細いので、ビューラーで上げていますが、まつ毛が長い人ならあえてビューラーはせずにマスカラを塗ってあげるとアンニュイな感じになって良いと思います🙆♀️
- 2018.07.13
🌟3CELOVE3CEduoshadow🌟✔︎キラキラ大好き!!✔︎いつもブラウンばかり使ってるけどたまには違う色を使いたい✔︎夜に遊びに行く予定がある上記のような方に一押ししたい商品です🎀⚠️写真は実際の色味に近くなるよう加工しています。韓国コスメでは超有名な3CEのコスメです。2月に韓国に行ったときに、パッケージの可愛さに惹かれて腕にのせてみたら、、、キラッキラ、、、濡れ感すごい、、、となってレジに直行しました😂写真を見ていただけるとわかるように、とにかくいろんな色のラメがザクザクです。ピンクとブラウンの2色が入りで、ピンクの方は一度塗りではがっつりピンクには発色せず、とにかくラメを足す感じです。重ね塗りするとちゃんとピンクが出ます🙆♀️ブラウンの方はまぶたに塗るとオレンジブラウンっぽく発色します✨個人的にはピンクの方がラメ多めに感じました🤔普通のブラウンメイクに飽きたという方も、このくらいのお色味ならピンクも使いやすいし、ブラウンも普通のブラウンとは一味違うのでいつもと違った雰囲気になれると思います💫ピンクをアイホール全体、ブラウンを二重幅に塗ってグラデーションでも可愛いのですが、上下共まぶたがキラキラだとちょっとしつこい、、、そこで、YouTubeでゆうこすちゃんが紹介していた①ツヤ感のあるコーラルオレンジをアイホール全体と下まぶたに入れる。②ブラウンを二重幅と下まぶたの目尻に入れる。③ピンクを涙袋に入れる。を試してみると、、、めっっっちゃかわいい、、、!!このアイシャドウ使った日は友達からも褒められる率高いです✨キラキラなアイシャドウは夜でも光に反射して映えるので、花火などで夜のお出かけが増えるこれからの時期にもぴったりだと思います🎆ただ、ラメが結構落ちやすいので⭐️-1つ。筆で塗るとラメ飛びが激しいので、指で直接塗るのが発色も綺麗でラメ飛びしないのでオススメです🙌キラキラ好きの方は、ぜひ一度こちらを試してみてください✨
- 2018.07.03
LIPSさんのプレゼント企画で頂きました!🌟LBスマッジジェルアイライナー🌟✔︎秋だしバーガンディなカラーメイクがしたい✔︎ジェルライナーは初めて使う、、、✔︎人と違ったアイライナーを使いたい上記のような方にはすごくオススメする商品です🎀実は私、アイライナーを引かないと生きていけないくらいアイライナーに命かけてます!ですが、カラーアイライナーは自分には似合わないという勝手な先入観で今まで使ってきませんでした😂そんな時、LIPSさんのプレゼント企画でこちらのアイライナーが当選!せっかくなのでカラーアイライナーに挑戦してみたいと思い、挑戦しやすそうなバーガンディを選択してみました🙆♀️センシュアルバーガンディというお色です。プレゼントとして頂いてから約1ヶ月、自分なりにこちらのアイライナーの使い方を研究してみたので、ぜひ参考にしていただけると嬉しいです。①普段使っているアイライナー(ブラウンがおすすめ)を目からはみ出さないように引く②黒目の終わりからこちらのアイライナーを引く(はね上げて引くのが好きです)③下まぶたの目尻〜黒目の外側までもバーガンディを引く画像2枚目のようにバーガンディといってもブラウンに近いとても優しい色なので、はね上げてもきつい印象にならないのが高ポイントです!茶色ととても相性が良く、私はダークブラウンのアイライナーと一緒に使うことで一気に秋っぽさを出しています🍁さらにこちらのアイライナーはラメ入り!!アイライナーがキラキラしてるってそれだけで可愛い、、、!(2枚目参照)ラメ、キラキラ大好きな私はテンション上がりっぱなしでした!ただ、私がジェルライナーあまり慣れてないせいか結構力を入れないと描きにくい、、、何度かボキって折れて悲しい気持ちになりました💦毎日使うと目にも負担がかかりそうです。その代わり一度肌にのせてしまえばこすってもあまり落ちなく、アイライナーが滲みやすい私にはとっても嬉しかったです✨下まぶたに入れるとよりドーリー感が出ておススメです🤤秋っぽさをメイクから取り入れたい方、カラーアイライナーを使ってみたい方、是非一度こちらを試してみてください🙆♀️
- 2018.09.22
商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 506円
- 2013/2/15(最新発売日: 2018/6/1)
- ETUDE(エチュード)