• ほりち フォロバ on LIPS 「ゆるんだボディ、そのままにしてない?毎日10分で引き締まる!A..」(1枚目)
  • ほりち フォロバ on LIPS 「ゆるんだボディ、そのままにしてない?毎日10分で引き締まる!A..」(2枚目)
  • ほりち フォロバ on LIPS 「ゆるんだボディ、そのままにしてない?毎日10分で引き締まる!A..」(3枚目)
  • ほりち フォロバ on LIPS 「ゆるんだボディ、そのままにしてない?毎日10分で引き締まる!A..」(4枚目)
  • ほりち フォロバ on LIPS 「ゆるんだボディ、そのままにしてない?毎日10分で引き締まる!A..」(5枚目)
  • ほりち フォロバ on LIPS 「ゆるんだボディ、そのままにしてない?毎日10分で引き締まる!A..」(6枚目)
  • ほりち フォロバ on LIPS 「ゆるんだボディ、そのままにしてない?毎日10分で引き締まる!A..」(7枚目)

ほりち フォロバ on LIPS 「ゆるんだボディ、そのままにしてない? ..」

ゆるんだボディ、そのままにしてない? 毎日10分で引き締まる! ANLAN キャビテーション 1台7役 IPX6防水 お風呂後に気になる部位にゆっくり滑らせるだけで、なんと! ジョギングなら2時間🏃‍♀️ 水泳・ヨガなら1時間 🏊 🧘 腹筋なら300回 に相当する運動量に✨ 二の腕、お腹、背中にお尻、太もも……引き締めたいところ色々ありますよね😂 セルライトにも効くそうなので、お悩みの方は是非お試しあれ! 効果の秘密は、業界超強の3.2MHz高出力キャビテーション⚡️ 振動は約18,000回/分という高頻度! 1.9MHzのRFラジオ波で肌奥深くまで温めてくれるので、じんわりぽかぽか♨️ EMSは0〜80KHzの混合でより効果的に筋肉運動をサポートしてくれるそう😳 3種類のモード・美容LED光エステと振動レベル3段階で、自分の好みに合わせてケアできます🎶 🩵青光エステ 超音波・振動 肌を引き締め、キメを整える 硬くて太い部位におすすめ ❤️赤光エステ RF・EMS 肌の奥深くまでアプローチ 潤いを与えハリツヤを甦らせる 美肌を目指す方におすすめ 💜紫光エステ 振動・超音波・RF・EMS 青と赤を融合させたW効果の上、 肌のトーンアップも! ゆるくて柔らかい部位におすすめ 私は紫光エステ振動レベル1で、各所合わせて10分やっています✨ 毎日すると負担がかかってしまうので、その日によってケアする部位を絞ってやるのもいいですね☺️ 私はお腹や腰回り、お尻付近を念入りに…👐 保湿ジェルを使っていればEMSのピリピリも感じず、潤い足りてないかなという部位は少しピリピリしました! 保湿ジェルを使用すべし📝 使用後も暫く運動後の血が巡る感じがすごい! 使用後30分後に保湿剤を塗ると良いようですよ✨ 私は使い始めたばかりなのでそこまでの実感はできていませんが、レビューを見ていると、効果を実感している方多数…🫣 Qoo10 ANLAN公式店では、 8/7まで開催の8月ビッグセールで こちらのキャビテーションは35%OFF! その他、全店舗の割引25%OFF以上✨ 全店舗特価+10%OFFQoo10カートクーポン+3種Shop Coupon最大10%OFF🎶 になっていますよ🫶 お見逃しなく✨ @anlan_official_japan #Qoo10 #BigSale #プレゼント #ANLAN #アンラン #ANLANキャビテーション #ANLAN家庭用キャビテーション #家庭用キャビテーション #ボディ美容器 #anlan美容器 #美容器 #ボディケア #シェイプアップ #セルフエステ #ボディメイク ┈┈┈┈ ✈︎ ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ✨ → @horichi1011 アラフォー2児ママです🐕 仲良くしてください💓 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい