• natsumi on LIPS 「★オルナオーガニックマッサージブラシ(頭皮用マッサージブラシ)..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「★オルナオーガニックマッサージブラシ(頭皮用マッサージブラシ)..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「★オルナオーガニックマッサージブラシ(頭皮用マッサージブラシ)..」(3枚目)
  • natsumi on LIPS 「★オルナオーガニックマッサージブラシ(頭皮用マッサージブラシ)..」(4枚目)

natsumi on LIPS 「★オルナオーガニック マッサージブラシ(頭皮用マッサージブラシ) ..」

★オルナオーガニック マッサージブラシ(頭皮用マッサージブラシ) (楽天で1680円で購入) シャンプーブラシといえば、 ukaが人気となっていますよね。 私も購入に迷いましたが、 こちらのブラシはukaよりもお安く、 なによりお風呂にかけておけるのが衛生面でも 清潔に保つことが出来、いいと思い購入しました(*ˊᵕˋ*) 使ってみるととても握りやすく、 突起のやわらかさもちょうど良かったです! 頭皮のコリをほぐし、すっきりとします。 シャンプー時に使用しても突起に髪が絡みにくく、 毛髪のほこりや頭皮の皮脂汚れを優しくしっかりと洗い上げてくれます。 夏に気になる頭皮の匂いに効果あり! 血行促進、リラックス効果、 リフトアップの効果もありますよ(*ˊᵕˋ*) <使用方法> ●シャンプーブラシとしてご使用する場合:シャンプーでしっかりと泡立てた状態で突起の全てが頭皮にあたるようにして小刻みに軽く動かしながら洗います。毛穴に詰まった皮脂汚れを洗い出すように優しく毛穴ケアにもご使用頂けます。 ●マッサージブラシとしてご使用する場合:頭皮のコリが気になる部分に突起を押し当てて 小さく円を描くようにゆっくりと動かしてご使用ください。 #はじめての投稿 #生涯推しアイテム