• 美紗 on LIPS 「♡♡♡トラブル肌でも綺麗に仕上がる強い味方見つけた〜🥺⁡【𝟮𝟯..」(1枚目)
  • 美紗 on LIPS 「♡♡♡トラブル肌でも綺麗に仕上がる強い味方見つけた〜🥺⁡【𝟮𝟯..」(2枚目)
  • 美紗 on LIPS 「♡♡♡トラブル肌でも綺麗に仕上がる強い味方見つけた〜🥺⁡【𝟮𝟯..」(3枚目)
  • 美紗 on LIPS 「♡♡♡トラブル肌でも綺麗に仕上がる強い味方見つけた〜🥺⁡【𝟮𝟯..」(4枚目)

美紗 on LIPS 「♡♡♡ トラブル肌でも綺麗に仕上がる強い味方見つけた〜🥺 ..」

♡♡♡ トラブル肌でも綺麗に仕上がる強い味方見つけた〜🥺 ⁡ 【 𝟮𝟯𝘆𝗲𝗮𝗿𝘀𝗼𝗹𝗱 】 @23yearsold_jp ⁡ ⁡ *ダーマシンコンシーラー ⁡ 肌鎮静に優れたドクダミエキスがたっぷりで 安心して使える成分のコンシーラー😮‍💨 ⁡ ⁡ ファンデー代わりに使えて薄くても しっかりマットにハイカバー✨これ大好きすぎる‼︎ ⁡ ⁡ テクスチャはコンシーラーだから少し固め 少量でも滑らかに伸びてニキビやシミも隠せるよ❣️ ⁡ ⁡ 朝にお化粧してお出かけした後 翌日お家の2年点検のために お風呂の大掃除1時間くらいしたんだけど💦笑 ⁡ ⁡ 汗だくで全身にお湯もかかりまくってたけど めっちゃ顔だけ綺麗でびっくり🫢 ⁡ ⁡ 暑苦しい日でも肌が呼吸してくれるから 重たくないの☀️ ⁡ ⁡ #0.5号ピンクベージュ ⁡ 13号トーンのピンクベース明るめ肌やハイライトに✨ ⁡ ⁡ 目の下など一部分に塗ると顔が明るくなって オススメだよ👏🏻 ⁡ ⁡ #1.5号ヌードベージュ ⁡ 華やかなピーチベースカラーでニキビやシミに🙌🏻 ⁡ ⁡ 私は肌全体に薄く伸ばしてファンデーションの代わりに 使ってるよ🥰 ⁡ ⁡ 最近お出かけ化粧ポーチをさらに小さめにしたの👝 ⁡ ⁡ お気に入りのファンデーションを詰め替えるか悩んだけど 丁度良い大きさで使いやすいものがなくて💦 ⁡ ダーマシンコンシーラーがジャストフィット! ⁡ チップで塗りやすいし美肌になれるプチプラ もう最高やん🩷私絶対リピする‼︎ ⁡ ⁡ またポーチの中身は別で投稿するね! ⁡ ⁡ ⁡ *新商品のダーマシンマッドフォームクレンジング ⁡ 肌の鎮静に優れたティーツリー葉を そのまますりおろしたクレンジング🫧 ⁡ ⁡ 泥のようなテクスチャーで泡立ちも良いし お肌に直接塗って馴染ませても🙆‍♀️   ⁡ さっぱりした洗い上がりで皮脂がスッキリ✨ ⁡ Qoo10でチェックしてね🛒 ⁡ ⁡ ⁡ #メイクアップアーティスト開発 #密着カバー #ドクダミ抽出物 #マッドパック #毛穴パック #弾力ケア#ティーツリーの葉丸ごと#水分保湿 #低刺激臨床完了#23yearsold #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #敏感肌スキンケア #敏感肌コスメ #ニキビ隠し #コンシーラー #ニキビ対策 #フェイラー #ラブラリー #ラブラリーバイフェイラー #feiler #ハッピーポップニナ #生涯推しアイテム #新作コスメ徹底レビュー #とっておきのツヤを教えて