LANEIGEバウンシースリーピングマスク一日のスキンケアの1番最後に、塗って寝るだけです。大人気なので購入してみました。匂いは女の子らしいお花の優しい香りです。使い続けてみます🌸#ラネージュ#バウンシースリーピングマスク#初投稿#韓国スキンケア#初めての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- スイカチョコン
- 2025.08.23
基本的に収納ケースたちはFrancfranc 無印良品を中心に 本体のドレッサーは𝐋𝐎𝐖𝐘𝐀で購入しました✩.*˚ 鏡はFrancfrancです🪞 これからちょくちょくコスメやスキンケアなど投稿していきたいと思います♡
- いろはす
- 30代前半
- アトピー肌
- 2025.12.22
シリコンリップブラシが¥110で安くゲット出来たので、嬉しくて投稿してみました。 ✔︎肌に触れる部分がやや斜めに成形された柔らかいシリコンで出来ているツールです💄 ✔︎シリコンのぷにぷに質感 ✔︎筆タイプと違ってポンポンと面で色を塗布できる
- ロジック🔰
- 40代後半
- ブルベ夏
最近、毛穴の開きやざらつきが気になって始めた「夜の毛穴ケアルーティン」🫧 使ってみて本当によかったアイテムを紹介します🎀 夜のひと手間で、毛穴悩みがぐっと落ち着いた気がする😆 どれも刺激が少なく、敏感肌でも使いやすいので気になる方はぜひ保存してチェックしてみてください😊 🌕Odeloi 毛穴収縮クリーム 🌕Chungmijung トナーパッド 🌕️Chungmijung カクタスサボテンアンプル 🌕️CKD レチノールコラーゲン低分子300ネックカッサクリーム 🌕️Sioris コームミーダウンクリーム
- ツキミ
- 2025.11.05
初めてのIPSAです🙌 IPSAは化粧水が有名なので、友人へのプレゼントに購入したことがありましたが、自分では使ったことはなく… 重ためなのかなと思っていましたが、そこまで重くなく、この季節でも大丈夫な適度な保湿感でした。 エコで良いなと思うところと、色んなタイプも含め使い続ける場合は良いなと感じました。
- 咲花の備忘録
- 2025.10.04
suisai(スイサイ)リファイニングトナーという拭き取り化粧水を発売します! 毛穴汚れとくすみ肌(※古い角質による)をクリアに導く。惹かれますね。 使用感としてはさっぱりと気持ち良い!香りもアクアグリーンフローラル。
- 折紙
- 30代後半
- イエベ春
するする伸びてしっとり潤う 名前の通り付け保湿に色味がプラスされたバーム状のリップ 付け心地や肌への影響を考え抜かれたレシピのようで好感が持てます。色合いも日本人に合う色味を研究されてるのか、どの色味も素敵で迷いました。 この〈知らない〉はベースとかちょっときちんと感が出るリップクリーム代わりにして他のマットベージュ系を重ねると03〈宝箱〉の濃いめか05〈あとさき〉位の色味になりました。
- sora.cielo
- 50代前半
目の形に沿うような三日月形の使いやすいチップ。大きさもそこそこあるから何回も繰り返し塗らなくていいのが個人的に好きなポイントです! 色素沈着とか刺激感も一切なかったです! 思いの外目に見えて太く強くなってくれたので楽しくなってきて塗り続けられてます🫶
- 小豆
- イエベ秋
- 2025.04.30
練りタイプはもっちり泡だから皮脂や汚れがしっかり落ちてる感じがして気持ちいい〜✨ なのにつっぱらないから使いやすい! パウダータイプは洗浄力が強めだから週に2日だけ🫧 効いてる実感はまだ少なめだけど柔らかい泡で刺激もない◎ 値段もお手頃だし、これは続けやすい👏
- あおい_ゆる美容アラサーママ
- 30代前半
- 2025.10.23
春の花々が咲き誇るガーデンを思わせる、みずみずしくて優雅な香り。トップの爽やかなグリーンから、フローラルな甘さが広がり、ふんわりやさしい印象に。 石けんのように清潔感のある、ピュアで透明感のある香り。やさしく包み込むようなパウダリーなニュアンスがあり、万人ウケする上品な印象に。 春の訪れを感じさせる、可憐な桜の香り。フルーティーな甘さとフローラルの華やかさが絶妙で、軽やかに香るのが魅力。
- 鳴瀬(ナルセ)
- 敏感肌
- 2025.04.03
コスメオタクの私が発信する情報で1人でも多くの人にメイクの楽しさを知って欲しい…✨ そういう気持ちで始めてみました🫶 今回は初投稿ということで現役大学生のオススメコスメを紹介します🫧 私のおすすめポイントがたくさん詰まってるのでぜひ読んでみてください💕 #Dior #KiSS #dasique #Wonjungyo #Glint #キャンメイク #ロムアンド
- るる
- イエベ春
- 2025.10.15
アイシャドウベースはつけたほうが格段にメイクの持ちが良くなる気がします! CANMAKEのアイシャドウはお安めなのに粉質も悪くないので、気になる色が試せておすすめです 最近使ったマスカラで1番よかったです ナチュラルに長さをのばしてくれて、一日中カールが落ちにくいです
- 肌ちゅるちゅるな爆美になりたい‼️
- 脂性肌
- ブルベ夏

仲 良 く な り た い で す っ 💞