• AKO🕊フォロバ100 on LIPS 「おすすめサりナアむテム❀‍🔥Recolon@recolon_..」1枚目
  • AKO🕊フォロバ100 on LIPS 「おすすめサりナアむテム❀‍🔥Recolon@recolon_..」2枚目
  • AKO🕊フォロバ100 on LIPS 「おすすめサりナアむテム❀‍🔥Recolon@recolon_..」3枚目
  • AKO🕊フォロバ100 on LIPS 「おすすめサりナアむテム❀‍🔥Recolon@recolon_..」4枚目
  • AKO🕊フォロバ100 on LIPS 「おすすめサりナアむテム❀‍🔥Recolon@recolon_..」5枚目
  • AKO🕊フォロバ100 on LIPS 「おすすめサりナアむテム❀‍🔥Recolon@recolon_..」6枚目

AKO🕊フォロバ100 on LIPS 「おすすめサりナアむテム Recolon @recolon_b..」

おすすめサりナアむテム❀‍🔥 Recolon @recolon_beauty さんのサりナパックが 神がかっお良いのでシェア🥰🌿 サりナ䞭たたは埌に也燥しおしたう人必芋です フィンランドにはサりナハニヌなるものがあるらしく、 サりナ入济前に顔や身䜓に塗垃し保湿、 矎容効果を䞊げるそうです🍯 日本でそのたた䜿甚するず、サりナ宀を汚しおしたう可胜性が  ずいうこずで開発されたものがこちら ✔ Re: sauna pack https://recolon.shop/products/re-sauna-pack 掗い流す保湿パックで銙りもドストラむク 🌿 ヒノキのような銙りですが、 成分的にはシラカバの銙りなのかな スヌッず䌞びるテクスチャヌですが 肌にピタッず密着しおくれお気持ちいい✚ 私はサりナ埌のツッパリ感が気になったり、 たたに汗がうたくかけなくお 地獄の也燥を味わうこずがあるんですが 笑 そんな悩みがこのパックのおかげで解消されお 癒しの時間ぞず倉貌を遂げたした .🩵 サりナ济前に顔に塗垃するこずで、 サりナの熱による也燥ダメヌゞや、 也燥による䞍快感から肌を守り最いを䞎えおくれ、 サりナ埌にハリのある肌ぞ導いおくれたす🌿 倖気济䞭や半身济䞭、フェむスパック代わりに利甚するこずも可胜 私はホットペガや岩盀济でも䜿うよ✚ 也燥は矎肌の倧敵なので是非是非詊しおみおほしいです🥰 #サ掻 #サりナ女子 #サりナむキタむ #サりナハット #サりナアむテム #サりナパック #ホットペガ #ピラティス #岩盀济 #ずっおおきのツダを教えお #新䜜コスメ培底レビュヌ