• あいあーる on LIPS 「◎最近のマイメイク◎〜色白色素薄い系?メイク〜■¦CEZANN..」(1枚目)

あいあーる on LIPS 「最近のマイメイク ◎ 〜 色白 色素薄い系?メイク 〜 ..」

◎ 最近のマイメイク ◎ 〜 色白 色素薄い系?メイク 〜 ■ ¦ CEZANNE UVウルトラフィットベースN01 くすみ肌向け 〖化粧下地〗 → 少量でも伸びがいいので、少し出して、5点おき✋ 優しく伸ばします◎ ■ ¦ ミシャ M クッションファンデーション №21 SPF50+ PA+++ → 全体的に少しの量、付属のパフで叩いて載せていきます。伸びがとてもよく、カバー力もあります🙆‍♀️ 気になるところには、少し厚塗りしてみてもいいと思います◎ ■ ¦ ザ•ダイソー オートアイブロ 0P0K2 ダークブラウン → 鼻と目頭の延長線に ・ 鼻と目尻側の黒目の延長線に ・ 鼻と目尻の延長線に ・ これで、眉頭 眉山 眉尻を決めます。 眉尻と眉山の方から結んでいきます ■ ¦ CANMAKE mix eyebrow 02 → フサフサの筆で、一番下の色と二番目の色をかぶせていきます◎ (( 自分の髪色、肌色を考えてするといいと思います🙆‍♀️ )) ■ ¦ ザ•ダイソー カラーアイライナーD ダークブラウン → 眉毛の毛の流れを自然に書いていきます。 目尻の最後の部分を伸ばして、きれいに整えます ■ ¦ CEZANNE natural cheek 09 → 少しの量ですごくつくので、私は目の下に軽くぽんっとおいて、付属のハケ??(笑)で、伸ばします。 ■ ¦ CEZANNE ToneupEyeShadow 04 → 一番右のピンクを全体に塗ります。涙袋としても使うので目の下にも塗っていきます。 真ん中の茶色を、二重幅に入れていきます。涙袋の目尻側にポンッとのせて、暈して影を作ります。 ■ ¦CEZANNE UVクリアフェイスパウダー ラベンダー → 顔全体に塗っていきます。すごい透明感が出てくるのでこれは、ほんとにおすすめ👏🏻 色も白くなります◎ でも、塗り過ぎは注意⚠ ■ ¦CEZANNE ジェルグロスリップ 02 → 全体的に塗って、ティッシュオフします。真ん中に気持ち多めに塗ってます(私流) ベタつきとかないので、おすすめ◎ ■ ¦ ザ•ダイソー kancore リップスティック RED → 発色もめちゃくちゃいいのでおすすめ◎ 全体的に塗っていきます💄 ■ ¦ Excel リップケアオイル LO05 → 最後にこれを全体的に塗ります◎ キラキラしたラメと、滑らかな塗心地が最高◎