• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🟤prumwellness🟤salpelacanoダイエットコ..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🟤prumwellness🟤salpelacanoダイエットコ..」(2枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🟤prumwellness🟤salpelacanoダイエットコ..」(3枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🟤 prumwellness 🟤 ..」

🟤 prumwellness 🟤 salpelacano ダイエットコーヒー 1箱 5g × 30包入 美味しく簡単お手軽‼️ コーヒーダイエット😄 1回1包使用 1日2包 目安 食前または食後30分以内の摂取推奨。 🔴腸の健康とダイエットに役立つ 2つの主原料 ☑️体脂肪の減少に役立つ ガルシニアカンボジア抽出物 (HCA)750mg含有 ☑️ 水溶性食物繊維で腸を健康に保つ 難消化性マルトデキストリン5000mg含有 (食後の血糖上昇抑制、 血中中性脂質の改善、快便に役立ちます) 🔴サラサラ水溶性粉末 冷たいお水でも溶けやすく いつでもどこでもお手軽に👌🏻´- もちろんホットでも美味しいよ♡ 🔴 健康機能性食品GMP認証施設製造 🔴 環境に優しいエコパッケージ🌳 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 普段はラテ派。 ブラックはほぼ飲まない。 甘いの大好きなので ガムシロ入れたくなる 私ですが💦 後味スッキリ苦味も少ない アイスアメリカーノに似た味の こちらのダイエットコーヒーは 美味しくいただけましたയꕤ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【提供】 @prumwellness_official_jp 様 ありがとうございました✨️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #prumwellness #おいしいダイエット #飲むダイエット #ダイエット食品 #健康機能食品 #アメリカーノ #難消化性マルトデキストリン #ダイエット補助 #ガルシニアダイエット #ガルシニアカンボジア #腸の健康 #体脂肪 #体脂肪減少 #便秘 #快腸 #健康管理 #内臓脂肪