フローラル系の上品で甘い香りがします😊 朝につけても夕暮れまでふわっと香りが持続します🎶 持ち運びに便利なタイプなので香りが薄くなったと感じたらつけ直せるので良いですね! 上は出るものの割と保護されると思います😊 マチが無いので入れて時間が経つと型がつきます! チャーム付きで可愛いです✨️ そこまでお値段しないのでセットでプレゼントにも🥰 喜ばれると思います❣️
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
| 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク | 1,650円 |
| アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,050円 |
| フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。 | 詳細を見る | |
| ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
SABON バターハンドクリーム | 2,860円 |
| テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに! | 詳細を見る | |
&honey &honey ディープモイスト ハンドクリーム | 858円 |
| ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る | |
| ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る |
ココア(フォロバ100)さんの人気クチコミ
パックはこっくりねっとりしていて少量でも伸ばしやすいです(´- `*) このパック全然落ちなくて洗い流すのに5分位かかります😂 洗い流した後はめちゃめちゃ肌が乾燥するので すぐに化粧水を塗りましょう!!!! 白くなった!!!!すごい!!!って感じにはならなかったので リピはしないと思います。
- 2022.08.05
ココアです(´-`*)パケ買いした&honeyさんのヘアオイルを使いきりました!!!!!ので感想を書いていきます(´-`*)&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0見た目がオブジェとして使いたい位めちゃめちゃ可愛いです♡お値段は1...
- 2021.09.10
お久しぶりですココアです(´-`*)今回は学生の味方!!!!!プチプラCANMAKE特集です!!私が持っているCANMAKEさんのコスメをまとめたのでこれちょっと気になってた!!!!って方は是非是非見てください(´-`*)それでは早速紹介して...
- 2021.09.05
ココアです(´-`*)1ヶ月位前に学校用のリップが無くなったので前から気になっていたDAISOの薬用リップバームを買いました。無香料とはちみつの香りがあるんですが美味しそうだったのではちみつの香りを選びました。指で付けるタイプのものなんですが...
- 2021.05.10
ココアです(´-`*)LIPSさんを通してエンジェルラボさんからクリアパッチを頂きました(´-`*)ありがとうございます!!!!クリアパッチ気になる肌悩み*1をしっかりカバー。*4薄くて高密着*2だから、寝ている時もはがれにくく、外部からの刺...
- 2021.05.25
ココアです(´-`*)今回もラメ好きな方向けです!!!URGLAMグリッタージェム02星と六角形のラメがキラキラ光って綺麗…!!!!大きさも色々なので細かく反射してくれます(´-`*)角度によって色が変わって見えるのも嬉しい所…!!!!DAI...
- 2021.04.20