LIPSGooglePlayストア(無料)
ROM
私のパーソナルカラーは ソフトサマー 【ファースト】ブルベ夏🌻 【セカンド】イエベ秋🍁 でした! #LIPSパーソナルカラー診断 https://lipscosme.page.link/WJjRTRcVVqwhDcxX7 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
**ふと近づいたとき、洋服からほのかに漂う”いい香り”。**印象アップを狙うなら、洗濯洗剤にまでこだわるのが正解。イヤなニオイはしっかり抑えて、好きな香りの邪魔はしない。単体使いでも心地よく香る。そんな部屋干し派にぴったりの洗剤を見つけてきました。PR 王子製薬株式会社
記事を読む
レアタイプ【ブルベ春】 聞いたことありますか? 私が診断させていただいたブルベ春タイプの方は みんなお肌がモデル級 ✨ ふわっとみずみずしいもちもち美肌 羨ましいです😍
パーソナルカラー診断は、数値で表せない分正確さが曖昧… 自分がしっかりいけばいいのですが、私はなかなか納得できませんでした。 16タイプで細かく見てもらって、その上で得意なカラー不得意なカラーを見てくれるところでお願いするといいと思います。 昔購入したexcelのスキニーリッチシャドウで、ブルベに似合うと言われていた06がどうも合わず、04の方が似合っていて、そこにも現れていたのかも💧
イエベ夏なのに夏??(間違ってませんよ)実は私のパーソナルカラーです笑 似合う色を並べるとミルキーな優しい色が並ぶので、診断してくれた方に「癒やされる〜」と喜ばれます そんな色を見て命名 「ミルクティーの妖精」してくださって方もいます♡
\16タイプパーソナルカラーって何?/よく聞く「ブルベ・イエベ」だけじゃなくて、実はもっと細かくわかるんです!たとえば同じ「イエベ春」でも、似合う色や雰囲気が全然違うことも❇︎自分に似合う色を知ることでファッションやメイクがさらに楽しくなりま...
粉質はしっとりやわらかくて マットに見えるけどよくみると微細なパールが入っていて、それによって粉っぽさや重たさを感じにくく、肌にふわっと溶け込んでくれます🪽 毛穴目立ちもしにくく、ふんわりぼかしてくれる🤝🏻 ぜひチェックしてみて欲しいです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 LIPSショッピングで購入+口コミを投稿すると最大22%ポイント還元されます(2024.4.13現在)
パーソナルカラー診断うけてきた✨服もリップもブルベ冬カラーがしっくり来ることが多くて選んでたけど、お肌は黄み肌なのでイエベ…?とか思ってた😇今回診断してもらった結果、ブルベ冬でした⛄️あながち自分で無意識に選んできた色とちゃんとあってた〜!!...
イエベメイクがしたい時にぴったりのほんのり黄みブラウン ほんのり黄みがかったナチュラルブラウン イエベさんはもちろん#毎日メイク に○ ブルベさんも自然にイエベメイクに馴染む眉になれます
究極の似合う色 🌈16タイプ・パーソナルカラーセルフ診断🌈 誰でも簡単に1分で16タイプ・パーソナルカラー診断を体験できるサービスが本日から開始いたしました🌈 診断結果ページではあなたのカラータイプや、似合う色がわかるのはもちろんメイクカラー(女性)やコーディネート(男性)もわかります! 正確な結果を知りたい方は、ぜひラピス認定 16タイプ・パーソナルカラーが診断できる『mimicolor』までお越しください✨
冬と診断されても、「ブルベコスメがしっくりこない」ことはありませんか? または春と診断されたけど、「オレンジリップ苦手かも」な人は可能性大! このタイプのことが気になる!と思われたら、ぜひ当サロンにお越しくださいませ
秋にぴったりなブルベ夏コスメを4点ご紹介します🫶🏻 少しトーンを落としたカラーやくすみをしっかり感じるスモーキーカラーを使うのがおすすめ🐰 lakaのリップはしっかりくすみを感じるので、お手持ちの可愛らしいサマーの色のリップの上から重ねて塗ると、ほどよく落ち着いた雰囲気になりおすすめです♡
【もっと早く買えばよかった...!ここ数年で1番感動したリップ💗】このリップの凄いところは、「落ちにくいのに荒れにくい」という奇跡のバランス。私は唇が少し敏感で、落ちにくさを優先してリップを選ぶとどうしても荒れてしまいがちですが、こちらはしっ...
\2ndシーズンって何?/16タイプパーソナルカラー診断では2番目にお似合いのシーズンまでわかります!2ndシーズンがわかるとその日の気分やTPOに合わせたカラーコーディネートができ、色選びがさらに楽しくなります♥︎当サロンでは"ありのままの...
わたしの肌質は、「あざらし型」でした【特徴】・夏とか暑さが結構天敵・あぶらとり紙1枚じゃ足りない・テカリに悩まされがち・お化粧よれるの辛いみんなもやってみて!#LIPS肌診断https://lipscosme.page.link/efp65t...
私のパーソナルカラーはソフトサマー【ファースト】ブルベ夏🌻【セカンド】イエベ秋🍁でした!#LIPSパーソナルカラー診断https://lipscosme.page.link/WJjRTRcVVqwhDcxX7#はじめての投稿...
Lakaラブシルクブラッシュ
Viséeヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー
SUQQUシグニチャー カラー アイズ
RMKリクイドアイズ
RMKRMK リクイド リップカラー
Lakaボンディンググロウリップスティック
RMKRMK デューイーメルト リップカラー
バニラコの「ボリュームリッププランパー」に新色登場
LIPS編集部|265 view
KATEの「リップモンスター」にホリデー限定色が登場
LIPS編集部|470 view
エチュードから"美少女EYE"を作る「ぽよんアイメイカー」が登場
LIPS編集部|387 view
洋服から香る、好印象の作り方。最終的に辿り着いた洗濯洗剤
LIPS PR|11427 view
&be HAIRからダメージヘアも軽やかにまとまるシャンプー&トリートメントが登場
LIPS編集部|134 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です