• misaki on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリそれぞれのエイジングサイ..」(1枚目)
  • misaki on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリそれぞれのエイジングサイ..」(2枚目)
  • misaki on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリそれぞれのエイジングサイ..」(3枚目)
  • misaki on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリそれぞれのエイジングサイ..」(4枚目)
  • misaki on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリそれぞれのエイジングサイ..」(5枚目)
  • misaki on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリそれぞれのエイジングサイ..」(6枚目)
  • misaki on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリそれぞれのエイジングサイ..」(7枚目)

misaki on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリ ..」

#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリ それぞれのエイジングサインに ひとつのアプローチ。 探し求めたのは、美の総合力。 ふっくらとした輝きを纏う肌へと導く アレクサンドル ドゥ パリ最高峰の スキンケアシリーズ アンペリエル グラン ローション 至福のうるおい。 なめらかな肌へと導く高機能ローション。 150mL ¥13,200 メーカー希望小売価格(税込) 使用量:ティースプーン約1杯 アンペリエル グラン クレームクリーム 濃厚なテクスチャーで ふっくらとした輝きに溢れる 至福の肌へと導くクリーム 50g ¥30,800 メーカー希望小売価格(税込) 使用量:パール粒約1個 ハリ感くすみ感影の印象乾燥目元の 印象、様々な変化が気になるあなたに。 ロレアル独自成分プロキシレン※1 希少成分サフランエキス※2をW配合。 ふっくらとしたハリ、なめらかさ、透明感。 輝きを纏う肌へと導く 最高峰※2のスキンケアシリーズ。 ロレアル独自成分 プロキシレン※1 うるおい、ハリ感のある肌へと導きます 希少成分 サフラン※2 肌を穏やかに整え、 健やかな肌の働きをサポートします。 ※1 ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール(保湿 整肌成分)  ※2 サフランエキス(整肌成分) 至福のうるおい。 なめらかな肌へと導く高機能ローション。 呼び覚ます、羨望の美しさ。 ハリ、弾力感、うるおい、なめらかさ、透明感。探し求めたのは、美の総合力。 肌の変化に応じて、肌そのものが持つ美を根底から底上げ。ふっくらとした輝きに溢れる、至福の肌が呼び覚ます、あなただけの最高峰の美しさへ。 ボタニカルAI コンプレックス(プロキシレン+サフランエキス)配合 うるおい、ハリ感のある肌へと導きます。 ロレアル独自成分、プロキシレン(ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール:保湿・整肌成分)配合 肌を穏やかに整え、健やかな肌の働きをサポートします。 希少成分、サフラン(サフランエキス:整肌成分)配合。 洗顔後、手またはコットンに適量(500円玉大)を取ります。 顔の中心から外側に向かってやさしくなじませます。 首筋はリンパの流れに沿って上から下になじませます。 最後に、顔全体を手のひらで包み込むようにして浸透させます。 角質層まで濃厚なテクスチャーでふっくらとした輝きに溢れる至福の肌へと導くクリームは、呼び覚ます、羨望の美しさ。 ハリ、弾力感、なめらかさ、透明感。探し求めたのは、美の総合力。 肌の変化に応じて、肌そのものが持つ美を根底から底上げ。ふっくらとした輝きに溢れる、至福の肌が呼び覚ます、あなただけの最高峰の美しさへ。 ボタニカルAI コンプレックス(プロキシレン+サフランエキス)配合。 うるおい、ハリ感のある肌へと導きます。 ロレアル独自成分、プロキシレン(ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール:保湿・整肌成分)配合 肌を穏やかに整え、健やかな肌の働きをサポートします。 希少成分、サフラン(サフランエキス:整肌成分)配合 化粧水と美容液などでお肌を整えた後、パール粒1個分を手に取ります。 額、頬、鼻先、あごの5箇所にクリームを置きます。 顔の中心から外側に向かってやさしくなじませます。 首筋はリンパの流れに沿って上から下になじませます。 最後に、顔全体を手のひらで包み込むようにしてなじませます。 ここまでは、公式様より引用させていただきました。 高級スキンケア、もったいないと思いながらも、モニターで頂いたので、毎日使わせて頂いております。 化粧水は、とろみのある、もっちり、吸い付くようなテクスチャー。 クリームは、今まで色々なスキンケアを使ってきましたが、過去一、肌が、あ、違う、と感じた商品。 手にまず試しに塗りましたが、息子たちに触らせてもわかるくらい、ふっくら、潤い。生き返る。 高いなぁ、でも、こんなに効果が出るなんて、使い切ったらどうしよう、って思ってしまうくらい。 トライアルもありましたので、気になる方は、ぜひ、お試ししていただきたい。 肌の調子がイマイチなときにも、ついつい、頼りたくなる、お守りアイテムとして。 夏の肌疲れを癒すスキンケアに。 ありがとうございました♡ #モニター #提供