ビューティーワールドBWポリジェリカ カラージェル

• BWポリジェリカ カラージェル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BWポリジェリカ カラージェル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BWポリジェリカ カラージェル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティーワールド BWポリジェリカ カラージェル(ネイル用品)の口コミ「ポリジェリカのプレミアム3in1を紹介しま..」

かおり
  • かおり

ポリジェリカのプレミアム3in1を紹介します❤️ いつもはウィークリージェルを使っていて、ずっとパープルが欲しかったのですが私の住んでいる場所にウィークリージェルを扱っているお店がなく… ネットで買っても送料がかかるので、アピタで見つけてこちらを買ってみました! 私が購入したのは、14番のラブリーアイスです😊👍 開けた瞬間は何も臭いがせず、『あれ、もしかしてあんまり臭いしないタイプ?😍』とか思って鼻を近づけると激臭😱💧 なんかプラスチックを溶かした?臭い😵💧💧 1回臭いを嗅ぐとずっと気になってしまい仕方がありませんでしたが、途中から慣れてきたのか普通に塗ってました笑 刷毛も柔らかくてとても塗りやすいところや、なんと言っても10秒で乾いてくれるのは驚きです😮! サンディングなどもいらないので、急いでいるときでもパパッとジェルネイルが出来ちゃいますよ💅 ✔️10秒速乾 ✔️ノンサンディング ✔️ノンワイプ ✔️ベース、トップ不要 ↑高ポイントです😍! 発色もほぼパッケージ通りです☺️ ちなみに私は3度塗りしています❤️ 右手は利き手なので、やっぱり上手く塗れなかった😢 モチが良ければいいな\( ˙▿˙ )/ お色は19色あり税抜き1000円なので、気になる方は見てみてください😆 ⚠️商品はなかったので、ポリジェリカの違うタイプの物にしています 参考になれば嬉しいです😌💜 #ポリジェリカ #ジェルネイル #セルフネイル

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

ネイル用品

BWポリジェリカプレミアム 3in1 / ビューティーワールド

BWポリジェリカプレミアム 3in1

”ポリジェリカは普通のネイルをやる感覚でジェルができちゃうから割と薄く重ねられるし、すごく使いやすいのでおすすめ♡”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

かおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド BWポリジェリカ カラージェル

• 40g: 880円
ビューティーワールド( Beautyworld)