ごまこ on LIPS 「言わずと知れた名品中の名品! ..」

言わずと知れた名品中の名品! 肌の綺麗な友人がこれを使っていると聞いてずっとつかってみたかった化粧品です。どの美容雑誌やサイトにもいつも載っていて使うのがとっても楽しみでした!!! そして、結果、とっっっても良き商品でした!!   ドクターズコスメで、東京、表参道にある美容皮膚科から誕生した毎日使える洗い流し不要の角質美容水。   もうこれだけでテンションあがる。一時的な治療だけでなく、毎日の自宅でのスキンケアでとのことで開発された美容水。   チリツモですが、毎日のケアは本当に大事にしています。 分量も、スポイトにくぼみがあって、適量とれます!!   洗顔後のまっさらな肌に馴染ませ、その後3分経ったらいつも通りのスキンケア。   サラッとした水のようなテクスチャーで、無臭。肌なじみがよくて浸透早いです。   肌荒れ、毛穴、キメの乱れ、乾燥にアプローチして、角質にダメージを与えず肌の生まれ変わりをサポートしてくれます。   私は、小鼻の毛穴が長年の悩み。。。。 なのでなんとかこの毛穴が少しでもマシになってくれたらと思って使っています。   使い始めてまだ数日ですが、毛穴が前ほど気にならなくなってきています。これは嬉しい変化。   小鼻の毛穴もそうだけど、頬の毛穴もキュッと小さくなっている感じです。   続けていくことで効果を感じるので、これからも使っていきたいと思います。   私の個人的感想ですが、洗顔後にすぐつける系のスキンケアは効果がすぐ表れている気がします。   毛穴気になる方は、絶対使って欲しいです!!!!!