LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「私の激掚しアむテムのご玹介。このパック䜿わないず顔がくすんでく..」1枚目
  • たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「私の激掚しアむテムのご玹介。このパック䜿わないず顔がくすんでく..」2枚目
  • たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「私の激掚しアむテムのご玹介。このパック䜿わないず顔がくすんでく..」3枚目
  • たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「私の激掚しアむテムのご玹介。このパック䜿わないず顔がくすんでく..」4枚目
  • たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「私の激掚しアむテムのご玹介。このパック䜿わないず顔がくすんでく..」5枚目
  • たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「私の激掚しアむテムのご玹介。このパック䜿わないず顔がくすんでく..」6枚目

たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「私の激掚しアむテムのご玹介。 ..」

私の激掚しアむテムのご玹介。 このパック䜿わないず顔が くすんでくる😭 パックっお面倒で毎日はできないけど、 これならできる 私は子䟛ができお改めお この子の凄さがわかりたした。 子䟛がいるず倜は戊堎です。 そんな日垞で毎日できおるこのパック。 なんでっおお颚呂堎でできるから。  パックっおお颚呂からでお、 塗っお時間眮いお流しに たた掗面所に行っお  そんなこずできない。 この子はお颚呂の時に掗顔埌、 10秒぀ければいいだけだから チャチャっずできちゃう。 そしお流した埌の肌觊りが たた気持ちいい。 䞖の䞭の党おの忙しい人に 䜿っお欲しいず本気で思っおおりたす。 100g 5995円ず、 ちょっずお倀が匵るのが難点😭😭 でもぜひ䜿っおみおください😁 #メむクの仕方 #出匵メむク #出匵メむクレッスン #掗い流すパック #electole #フェむストリヌトメント #゚レクトヌレ

たみやん🌙投皿ある方フォロバ さんの人気クチコミ

2025幎06月09日(Mon)