• ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜粘膜リップ?!💋何も塗ってないような軽さの1番お気に入りのリ..」(1枚目)

ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜粘膜リップ?!💋何も塗ってないような軽さの1番お気に入りのリップはこれ!〜 ..」

〜粘膜リップ?!💋何も塗ってないような軽さの1番お気に入りのリップはこれ!〜 以前Lipsさんを通じてカラーキーさんから頂いた同じカラー(オレンジ色🍊)をリピしてます! それでは推しポイントを…     ↓↓↓ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - ◎ホントにフワフワ💭な質感がツボ!塗ってないみたいで唇が重くならなくていい❤ ◎マットリップ💋なので、どんな服にも合わせやすい!私はオレンジカラー🍊をリピしてますが、ピンク系もあるのでより粘膜に近い質感を出せるかな〜と思います。 ◎サイズちっちゃめなので、持ち運びにとっても便利🌿ポーチの中でかさばり過ぎない所もポイント高いです! ◎飲み物☕を飲んでもほぼ落ちない!マスクにも付かない!ありがたいですよね〜 でも、ウエットティッシュなどで吹くと簡単に取れます。 塗り過ぎたと思ったら、ウエットティッシュで少し軽く抑えると色味の調節もしやすい🍭 - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - です! いかがでしたでしょうか? 久しぶりにカラー以外でもテンションが上がるリップ💋だったので、また投稿してみました(´,,•ω•,,) 他のマットリップ💋は試したことがないので分からないですが、とにかく使いやすかったです! #推しコスメを語ってPLになろう