• hayarenalove on LIPS 「#第2広報室 #ナンバーズイン #ナンバーズイン4番 #ひんや..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#第2広報室 #ナンバーズイン #ナンバーズイン4番 #ひんや..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#第2広報室 #ナンバーズイン #ナンバーズイン4番 #ひんや..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#第2広報室 #ナンバーズイン #ナンバーズイン4番 #ひんや..」(4枚目)

#第2広報室 #ナンバーズイン #ナンバーズイン4番 #ひんやりクーリングシートマスク #ナンバーズイン4ひんやりクーリングシートマスク #いいねありがとうございます ナンバーズイン4番 ひんやりクーリングシートマスク💖 韓国のものですが、使ってみました いやー開けてびっくり、シートマスクの色が茶色(笑)💞💞 よもぎのエキスしみ込んでますね。しっかりばっちりしみ込んでます。💗 しみ込みすぎて、シートマスク出すときにしっかりこぼしてしまいました。 もったいないもったいないと、脚や手にぬりぬりしていました。💓 大きめのシートなのであご下までしっかりカバーできて使いやすい。 ほんのりヨモギの香りがしてそれも好み。かといってニオイがきつすぎるわけでもないのでその辺は苦手な人も大丈夫です。❇🌠 クーリングシートマスクなのでこの猛暑の中顔はすっきりさわやか。 なのに20分後はしっとりします。ぷるぷるした感覚が病みつきになりそうです。💜💜❤❤ アットコスメさんの商品説明を引用させてもらいます。 👇👇👇👇👇 商品説明 冷蔵庫から取り出したかのようなひやっとした冷感で、トラブル寸前のお肌をなだめるひんやり鎮静シートマスク。 使い方 1.洗顔後、化粧水で整えた肌に使用します。 2.マスクを取り出して広げ、目と口の位置を合わせて顔全体に密着させます。 3.約10~20分ほどおいてから、マスクをはずします。 4. 肌に残った美容液を手のひらでよくなじませます。 使用上の注意 肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品が肌に合わないとき、即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用した肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 [保管上の注意] 1.お子様の手の届かないところに保管してください。 2.直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所に保管してください。  👆👆👆👆 わかりやすくまとめられていて、見やすいです。私は20分ほどなじませました。その間ずっとクーリングキープしてましたよ。💮 優秀です。終わった後は全身にぬりぬりして、乾燥を防ぎました。 このようなシートマスク大好きなので、これからも定期的に使いたいと思います。💯💯