• あらいぐマン on LIPS 「#prBELAVELA(ベラベラ)JELLYMASKジェリーマ..」(1枚目)
  • あらいぐマン on LIPS 「#prBELAVELA(ベラベラ)JELLYMASKジェリーマ..」(2枚目)
  • あらいぐマン on LIPS 「#prBELAVELA(ベラベラ)JELLYMASKジェリーマ..」(3枚目)
  • あらいぐマン on LIPS 「#prBELAVELA(ベラベラ)JELLYMASKジェリーマ..」(4枚目)

あらいぐマン on LIPS 「#pr BELA VELA(ベラベラ) ..」

#pr BELA VELA(ベラベラ) JELLY MASK ジェリーマスク 1箱(4回分) 5,060円(税込) 7個セット(28日分) 30,000円(税込) 定期便 初回1,980円(税込)←約60%OFF! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2023年7月10日発売! 超スペシャルケアができる炭酸パックです。 基材を混ぜて作り、塗るタイプのパックです。こういうの初めて使いました! 特徴的なのが、炭酸で長時間パックできること。 時間を置くほど炭酸ガスの量が増えてツヤ・ハリのある肌へ導いてくれるみたい。 30分〜1時間半も使用可能。塗ってすぐに固定されるので、垂れたり服についたりする心配もなくながら美容ができちゃいます。 顔面はすごい絵面になるけど!!😆 炭酸ですが、ぱちぱちするような刺激はないです。普通のパックと変わらない使用感。すこしひんやりする感じがあります。 しっかり固まるのでパックを取る時はぺりぺり〜っと剥がすことができます。 パック後の肌はもっちもちのツヤツヤ!!肌がクールダウンしてキュッと引き締まった感覚です。 ツボクサエキスやグリチルリチン酸2Kで肌荒れを防ぎ、 セラミドやプラセンタで保湿して肌バリアを整える効果が期待できるので、 ハリツヤ目的だけではなく、肌荒れを防ぐケアとしても活躍してくれそう。 定期的に使えば肌の悩みを根本的に改善できる気がします。 お得な定期便があるのも嬉しいですね。 初級は週1や特別な日に。 特級レベルは28日間連続使用でエイジングケア(年齢に応じたお手入れ)ができるそうで。毎日つかったらとんでもないツヤ肌が完成しそうだ…! じっくり使うパックなので、目に見える効果だけでなく、スペシャルケアしてる美容意識みたいなのがめっちゃ上がって自然とお肌の悩みに前向きになれました。 高機能な炭酸パック、長時間つけれてながら美容ができるパックがしたい方にぜひおすすめです! 提供元:株式会社BELA VELA ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #belavela #炭酸パック #スペシャルケア #エイジングケア #肌荒れ防止 #透明感のある肌  #ジェリーマスク #お悩み別スキンケア