LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • よーちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは😊皆さんは、ブラジャーのサイズ、自分に合った物..」(1枚目)
  • よーちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは😊皆さんは、ブラジャーのサイズ、自分に合った物..」(2枚目)

よーちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは😊 皆さんは、ブラジャーのサイズ、自分に合った物を購入していますか❓ ..」

皆さんこんにちは😊 皆さんは、ブラジャーのサイズ、自分に合った物を購入していますか❓ 自分にぴったりのサイズのブラジャーを付けると、若々しいだけでなく、快適に心地よく過ごせますよ☺️ 🔴ブラジャーは、詳しい方に、正しく採寸していただき、試着→着用してから、サイズが合っているか見てもらうのが1番良いと感じます😊 レースなど綺麗なデザインの物だったりすると、少しだけゆったり作られていて、サイズが違うこともあるんですよね😌 新しいブラジャーを買う際は、試着した方が、ぴったりの下着に出会えますよ😊 私の個人的な意見ですが、ワコールさん、アンフィさんがデザインも品質も接客も親切で良いですね☺️ 自分にサイズが合っていると、姿勢も良くなり、バスト位置も上がります😊 見た目だけでなく、心にもからだにもいい変化がありますよ😌 スキンケアやメイク💄と同じで、下着も長い時間使う物ですよね。 自分に合った物で、綺麗に快適に過ごしたいですね😊 #あか抜け体験談