• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「JILLSTUART株式会社コスメラボフローラノーティスジルス..」(1枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「JILLSTUART株式会社コスメラボフローラノーティスジルス..」(2枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「JILLSTUART株式会社コスメラボフローラノーティスジルス..」(3枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「JILLSTUART株式会社コスメラボフローラノーティスジルス..」(4枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「JILLSTUART株式会社コスメラボフローラノーティスジルス..」(5枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「JILLSTUART株式会社コスメラボフローラノーティスジルス..」(6枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「JILLSTUART株式会社コスメラボフローラノーティスジルス..」(7枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「JILLSTUART株式会社コスメラボフローラノーティスジルス..」(8枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「JILLSTUART株式会社コスメラボフローラノーティスジルス..」(9枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「JILLSTUART株式会社コスメラボフローラノーティスジルス..」(10枚目)

ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「JILL STUART 株式会社コスメラボ ..」

JILL STUART 株式会社コスメラボ フローラノーティス ジルスチュアート ホワイトローズ フレグラントハンドケアキット JALの機内販売通販で手に入れました! これいいですね! ルイボスは飛行機はほぼ窓際の席を取るのですが、 機内販売をお願いすると 隣の席の人達に邪魔になって、 なかなか買えなくてもどかしい思いを する事も多いのですが、 家でゆっくり選べるのはありがたいです👍🏻✨ こちらのハンドケアセットは 3種類入ってました。 ホワイトローズ…ローズの香りは 実はルイボス苦手なのですが、 これはすごく上品な落ち着いた香りで、 良い香りでした❤️ ✨フレッシュハンドジェル サラサラしたジェルでした。 全くベタつかず、使いやすかったです! すぐに乾くのでとても便利! ✨ハンドクリーム 乳液のようなテクスチャ。 塗るとしっとりします💕 香りが良くたちます。良い香り! ✨リペアヘアオイル 髪につけるオイルです。 2層になっているので、 よく振って混ぜて使います。 持ち歩きにとっても良いサイズ! 少量で髪がサラサラになります😍❤️ 40周年を迎えた事だし、 こういったオトナっぽい香りも チャレンジしていこうと思います! #備忘録 #JAL #機内販売

ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆さんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)