• Mona on LIPS 「キャンドゥ パルニュアンスアイシャドウ⭐●見たまま高発色、なめ..」(1枚目)
  • Mona on LIPS 「キャンドゥ パルニュアンスアイシャドウ⭐●見たまま高発色、なめ..」(2枚目)

Mona on LIPS 「キャンドゥ  パルニュアンスアイシャドウ⭐ ..」

キャンドゥ  パルニュアンスアイシャドウ⭐ ●見たまま高発色、なめらかな塗り心地✨ ▲抜け感のある大人ナチュラルな 印象に✕ブラウン🤎 ▲深みと奥行きのあるエレガントな 印象に✕ダークブラウン🖤 パルアイグリッターGゴールド⭐ ▲小さめのラメで、宝石のような目元に。 ●細筆で描きやすい ●密着しやすい細かいラメ ▶光を放つようなゴージャスな印象に✕ゴールド✨ 初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、 ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 昨日キャンドゥに行ってきたのですが… 初めて見るアイシャドウがあったので 購入してみました🛒 ac8カラーアイパレットとかが置いてなくて こちらのアイシャドウの在庫が沢山あったので 新商品になるのかなと思います🤔 アイシャドウと同じシリーズの アイグリッターも買ってみました😉 パッケージの右上の方にイエローベースとブルーベースと それぞれにおすすめするアイカラーがあるみたいで、 パーソナルカラーに合わせて選ぶことが 出来るアイシャドウになっています🤔 私はイエベなので暖色系な色味で ブラウンカラーを選んでみました🤎 ブラウンとダークブラウンがあって、 一瞬だとかなり似ている色味だったので 2色どちらも買ってみました🙂 明るめなブラウンと暗めなブラウンかなと思ったので 組み合わせて使うと良さそうだなと思いました😏 こちらは今後のアイメイクで 実際に使ってみたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨ #ブラウンカラー  #ブラウンアイシャドウ  #アイシャドウ購入品 #コスメ購入品 #グリッターアイライナー  #アイグリッター #ゴールドラメ   #ラメカラー #リキッドアイシャドウ #キャンドゥコスメ購入品 #100均コスメ #100均アイシャドウ