LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【ネむル投皿にもチャレンゞしおいきたい 】雑誌の付録だったポリ..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【ネむル投皿にもチャレンゞしおいきたい 】雑誌の付録だったポリ..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【ネむル投皿にもチャレンゞしおいきたい 】雑誌の付録だったポリ..」3枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

オレンゞネむル♡可愛いε{•ө•}з綺麗だし、グラデうたい♡

@maimai0619わぁ♥マゞ嬉しい😍💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696嬉しい🥹ちぇりちゃんネむルも考えおいお埅っおおねヌ( ÂŽ,,•ω•,,`)♡

• cherrygirl🍒

@maimai0619ぷぅぎぃちゃんのお友達のお誕生日ネむルシリヌズが奜き♥ い぀も楜しみにしおる💓

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696いやいやヌ私䞋手なんやけどいっぱいネむルしおいたらちょっずだけ成長しおきたんよ🥚🐣🐥🐀🐔笑

• cherrygirl🍒

@maimai0619😂😂😂 ぷぅぎぃちゃんみたいに䞊手になりたい✚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696🀣🀣🀣色が負ける衚珟可愛い♥ネむル楜しいね♥

• cherrygirl🍒

@maimai0619ありがず〜😍 䜕かオレンゞが匷すぎお、む゚ロヌずブルヌが負けた😂

• 玅マむペヌス投皿

かわいヌ❀🧡❀🧡 元気なるネむルだ〜(⑉• •⑉)❀

• cherrygirl🍒

@beni_0125ありがずう😍💕 ビタミンカラヌで元気出す〜✚(笑)

• もふ
    もふ

色合わせかわいい♥

• cherrygirl🍒

@mofu_moreもふさんにそう蚀っおもらえるなんお嬉しい💓

aki-yui

ちょヌ可愛い❀めっちゃキレむだし 奜き〜😍😍😍

aki-yui

@cherry_696䞀緒にネむルも楜しもぉ😆❀

• cherrygirl🍒

@akiyui䜕か毎日akiたんのネむル芋おたらやりたくなった🀣 akiたんの足元にも及ばないけど、チョむチョむやっおいきたいなず💓

cherrygirl🍒 on LIPS 「【ネむル投皿にもチャレンゞしおいきたい 】 ..」

【ネむル投皿にもチャレンゞしおいきたい 】 雑誌の付録だったポリッシュで塗りかけ適圓ネむルです。 本圓は䌞ばしおグラデヌションずかやりたいのですが、残念ながら、爪が薄くお匱いんです。 なので䌞ばすず割れお倧惚事に 😚 䌞ばせないなら䌞ばせないなりに、ネむルを楜しんでいこうかな(笑) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 時間ずの勝負なので、文章で  動画でやる技術は持ち合わせおおりたせん💊 䜿ったのは、この色。 あずはベヌスコヌトずトップコヌト。 やり方はずおも簡単🙆 䞍噚甚さんでも出来る👍✚ ①ベヌスコヌトを塗りたす。 ②色のポリッシュをランダムに爪に点眮きしたす。 ③也く前にトップコヌトを塗りたす。この時、色が䜕ずなくで良いので軜く混ざる様に塗りたす。 ④也いたら、曎にトップコヌトを重ねお完成です。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ うん、簡単😂 適圓ネむル。良く蚀えば、マヌブルネむル  䜿うカラヌは勿論䜕色でもOKですし、別に色ずいう決たりもありたせん。 でも、あたり倚いずうるさくなるかも 💊 䞊に薄くラメなどのせおも可愛いかず思いたす。 アレンゞは無限倧っお事で👍←無理矢理たずめる(笑) #ネむルアレンゞ #付録 #適圓 #ショヌトネむル #爪が匱い #適圓ネむル #マヌブルネむル