• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(4枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中 ..」

◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎ ──────── ▷AROMATICA セリーヌ ボディローション ラベンダー&マジョラム | 特徴 ラベンダーのエッセンシャルオイルには、 燃え尽きた無気力状態からエネルギーレベルを高めながら、 不安定な気分を落ち着かせる特性があります。 これにマジョラム エッセンシャルオイルを加えて、 不要な感情を取り除き、内なる力を与えます。 保湿バリアを形成するオーガニックシアバターと オーガニックババスオイルが、 肌の油分と水分のバランスを整え、滑らかで健康的な肌に整えます。 | 使い方 キューティクルやひじ、かかとなどの 角質が多い部分には重ね塗りして集中ケア。 肌が乾燥する秋冬には、ホホバオイルを2滴混ぜると、 うるおいが長時間持続します。 ▷AROMATICA スリープ タイト ピロー ミスト | 特徴 スプレーすればするほど心地よいブレンドアロマで 就寝前のひとときをお過ごしいただけます。 静かな夜に心と体を温め、心地よい眠りを誘うピローミストです。 ラベンダーは、深い瞑想を可能にし、内なる深みに触れる温かいタッチのようなものです。 サンダルウッドは、内なるめまいを消し去り、静けさの状態に到達するのに役立ちます。 | 使い方 就寝10分前に寝具に軽く1~2回スプレーすると、 深い夜の穏やかな気分でぐっすりとお休みいただけます。 ──────── 今回使った2つは、ラベンダーの香りが存分に楽しめて、 思わず呼吸したくなるような本当にいい香りのアイテムです🪻 最近疲れてちょっと心がトゲトゲしてたんだけど、 これのおかげで毎晩本当に癒しの時間が過ごせました🦔🤍 新生活がスタートして、ちょっと疲れたな〜😮‍💨を感じてる方は早めに…、 感じてない方も実は気付いてないだけ☝🏻って事があるから、 ぜひ癒しグッズを手に取って、息抜きしてくださいね🧺 そう言う時間も大事っ☁️ˎˊ- � 🛒購入先 StyleKorean @stylekorean_japan ──────── ・ ・ #stylekorean #スタコリ #スタコリレビュー #スタイルコリアン #スタコリ購入品 #aromatica #アロマティカ #ボディクリーム #ボディローション #ピローミスト #安眠グッズ #癒しグッズ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #敏感肌スキンケア