LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅日差しに負けないギラギラのラメに、夏っぽカラーの..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅日差しに負けないギラギラのラメに、夏っぽカラーの..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅日差しに負けないギラギラのラメに、夏っぽカラーの..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅日差しに負けないギラギラのラメに、夏っぽカラーの..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅日差しに負けないギラギラのラメに、夏っぽカラーの..」(5枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅日差しに負けないギラギラのラメに、夏っぽカラーの..」(6枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅 日差しに負けないギラギラのラメに、夏っぽカラーのスキニーフレンチ。 ..」

今日のネイル💅 日差しに負けないギラギラのラメに、夏っぽカラーのスキニーフレンチ。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 エレガンスラズル 37 ダンシングフィーバー ネイルホリック GR714 paプラス ピールオフベースコート plus05 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ キャンメイク ジェルボリュームトップコート 【やり方】 1.エレガンスラズル37ダンシングフィーバーを2度塗り 2.ネイルホリックGR714を爪の先に細く塗る 3.トップコートで仕上げ 🔹ポイント ・ダンシングフィーバーは角度によってフリーエッジが透けるので、好みで少し多めに塗る ・GR714を細く塗る時は、たっぷり液を含ませた状態のハケを、爪の先に垂直に当てて左右に動かすと簡単にできる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 肌馴染み抜群のラメに、ポイントで鮮やかなティファニーブルーを仕込んでみた。 やってみたかった組み合わせ🖤 ラメネイルをすると、ずっと爪を見ちゃう… きれいなんだもん(笑) GR714は1度塗りでもパキッと発色するから、こういうアレンジにもってこい! ちゅるちゅるに仕上がるシアータイプも好きだけど、しっかり高発色のポリッシュもやっぱり大事。 さて、今日は初めての野球観戦!! 知り合いが行けなくなっちゃったとかで、チケットを譲ってくれたのだ~ どんなところなのかな、ワクワクする! #セルフネイル #ネイル記録

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)