• シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

AMUSE シューベルベット 05ミルクティーの口コミ - イエベ春におすすめの口紅!【👼ほわっと赤ちゃんりっぷ見つけた

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【👼ほわっと赤ちゃんりっぷ見つけた?!💖】 ★AMUSE シューベルベット 05ミルクティー 2,200円(税込み) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 天才的に可愛いマットリップを見つけたので、 ご紹介させて下さい💕 イエベ春さんでふわっと仕上がりのマットリップをお探しの方、ベースになるリップをお探しの方は必見です!!!😍 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✿ふわふわした雲のようなテクスチャー☁️ マットリップ特有の重たい質感や、唇をパキッと染め上げることなく、ふわっとした柔らかい雰囲気に🫧 今流行りの泥リップに似てますがより軽い感じ! ✿ミルクティーはコーラルに1滴ミルクを足した色🍼 柔らかいピンクベージュにほんのり白みを入れることで、唯一無二のミルクティーカラーに!この色、ありそうでなかった色だと思いました🥹 特に発色強すぎないので、ベースリップとしても優秀✨️ かんたんにぷっくりグラデリップが作れます! ✿縦じわが目立ちやすいので保湿しっかり🚰 マットリップなので、どうしても唇の縦じわは目立っちゃいます…しっかり保湿しましょう💧 また、ティント効果も無いので色はほとんど残りません。塗り直しは必須! いかがでしょうか? 可愛すぎるこのリップ、メガ割やメガポでぜひご検討下さい☺️ 少しでもどなたかの参考になれば幸いです💕 最後まで読んでいただきありがとうございました🫶 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #amuse #amuse_リップ #シューベルベット #アミューズ #アミューズ_リップ#韓国コスメ #韓国メイク #韓国リップ #イエベ春 #イエベ春_リップ #マットリップ #メガ割り #メガ割おすすめ #メガ割_リップ #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #メガポ #新入りコスメ本音レポ

おすすめアイテムAMUSE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デューティント / AMUSE

デューティント

• 保存数:13792件
口紅・リップスティックランキング第52位

水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎

ジェルフィットティント / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

ジェルフィットティント

• 保存数:5416件
口紅・リップスティックランキング第14位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

• 保存数:3818件
口紅・リップスティックランキング第169位

カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:898件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4259件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4423件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

春の温もりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE シューベルベット