テクスチャーは初めはさらっとみずみずしい感じで唇に塗ってみると段々水分が抜けてきて少し密着感が出てきます! 発色はとっても良くて色残りも割と全色良いんだけど(特に01.02.03!) 唇に定着し始めるとグッと蛍光色に寄っちゃいます…😭 落ち方もよくある唇の縁が残り〜の唇の内側だけしっかり染まってて残り〜のって感じ… ガッツリ3度塗りすれば(発色バキバキ😵💫)クレンジングでも落ちないくらいになるけど唇の負担は気になるよねぇ… 後1番気になる点が唇を何回も擦り合わせたり.ん〜ぱってすると上部のカラーがちょっともろもろに… ちなみに3度塗りだともろもろはしにくい!(でも発色はバキバキね😕) 04だけガッツリオレンジ!って感じで色残りもピンクにはならなかったです!その分色残りはこの中だとやさしめ! 塗ってすぐの発色は03の色味とか割と好みで可愛かっただけにちょっと残念………😵💫
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
れいか️🩵フォロバ100さんの人気クチコミ
チークはperiperaの両端ばっかり使ってる。 発色の濃さがちょうど良いんだよね。 2歳児がいるから、メイクはリビングでしてます。 だから一軍コスメはポーチに入れて持ち歩けるようにしてます😢 メイクポーチは変わらずHerliptoです🩷
- 2024.04.15
1番上の広い引き出しには始めようと思ってるジェルネイル, ダイソーコスメ(結局断捨離しなかった) 下の縦に長い引き出しにはドライヤーが入っています。 コスメワゴン買ったらいろいろ変えるので、そのときはまた投稿させて頂きます🙇♀️
- 2024.05.16
リップスタンドはセリアで買ったけど正解だった! アウトバストリートメントは今のところダリーフがお気に入り💓 ここには写ってないピンクとパープルをメインに使ってます。 とにかく香りがいいのと髪がサラサラになるから大好き♡
- 2024.05.12
香りは3種類あって、そのときの気分で使い分けたり好みで選べるよ。 泡立ちもよくてモコモコな泡で全身しっかり洗えるよ🧼 シアバターとスクワランを配合でうるおいがUPしているからか、洗い上がりの肌はしっとりすべすべ🥰💭 そんなときは赤ちゃんも大人も一緒に使える牛乳石鹸の液体ミルキィがおすすめです♡ ラベルを取るとシンプルデザインになるの☺️牛さんマークがかわいいのもポイント💓
- 2024.03.21
ファンデーションテープを貼ってみました。 まずはテープの色の確認のために色合わせセットを購入。 黒あざ自体はきちんと隠れたし、もしテープがバレたとしても、タトゥーを隠してるのかな?怪我してるのかな?って思われるぐらいだろうから隠さないよりかは全然マシかな。 貼ったことで少し肌が引っ張られてる感じはあるけど、まぁ許容範囲です。
- 2024.08.02
見た目が可愛いだけじゃなくて発色も綺麗だった😍 特に♡の部分のホワイトラメ目頭にぬるとウルウル。 時間が無くて結構適当にメイクしちゃったから、今度は別カラー使ってみてまた投稿します!
- 2024.01.28
商品詳細情報coou リップスティックティント
- coou(コーウ)
- 110円
- 01 ロゼベージュ
- 02 ブラウンレッド
- じんわり発色 ※メイクアップ効果 シアータイプ
- 大創産業
- <01 ロゼベージュ> ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、香料、赤201、カプリリルグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酢酸トコフェロール、酸化スズ <02 ブラウンレッド> ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、酸化鉄、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、カプリリルグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酢酸トコフェロール、赤202