LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • みぃた🧞 on LIPS 「【商品名】枅etmoiセむ・゚・モア~ふんわりずしお肌圓たり..」1枚目
  • みぃた🧞 on LIPS 「【商品名】枅etmoiセむ・゚・モア~ふんわりずしお肌圓たり..」2枚目
  • みぃた🧞 on LIPS 「【商品名】枅etmoiセむ・゚・モア~ふんわりずしお肌圓たり..」3枚目

みぃた🧞 on LIPS 「 【商品名】 æž… et moi セむ・゚・モア ..」

 【商品名】 æž… et moi セむ・゚・モア ~ふんわりずしお肌圓たりが良い~ ⁡ 株匏䌚瀟 石原商店さんの フェむスブラシをモニタヌさせおいただきたした😆 ⁡ 正盎、フェむスブラシっお どこのや぀も同じだよなヌっお思っおたので 最初は期埅しおなかったのよね。。。 ⁡ でもね このフェむスブラシは ホントにフワッフワな筆先が気持ちよくお 軜ヌい力でフェむスパりダヌが めちゃくちゃ綺麗にのるから驚いたヌ🫣✚ マゞかよ。。。ww もっず早く出䌚いたかった😭💕 ⁡ しかも、やわらかい毛質にこだわったPBT毛の郚分には 抗菌加工がされおるんだっお〜😳すごヌいっ ⁡ ⁡ 結論、私はこのフェむスブラシ普通に 気に入ったよ💖✊💖 これから、『枅 et moi セむ・゚・モア』で ファンデ埌のフェむスパりダヌをのせようず思いたす ⁡ モニタヌに遞んでいただき ありがずうございたす🙏🏻💕💙 ⁡ #モニタヌ #株匏䌚瀟石原商店 #フェむスブラシ #パりダヌ甚 #æž…etmoi セむ・゚・モア #抗菌加工 #ふわふわ #フワフワ #はじめおの投皿